Loading… PP视频《中国刑警803英雄本色》完美落幕 人民卫士再续传奇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
PP视频《中国刑警803英雄本色》完美落幕 人民卫士再续传奇
2018-10-17 10:45 TOM   

继《中国刑警803》之后,《中国刑警803英雄本色》也在PP视频迎来了最后的收官。在这部由张族权执导,张磊、赵子琪领衔主演的刑侦剧中,一个个的案件在803全体队员夜以继日的努力下被逐个侦破,最终迎来了圆满的结局。

据悉,自《中国刑警803英雄本色》在PP视频上线以来,截止到今天累计播放量达2.2亿次,该剧赢得8分观众好评,并跃居PP视频热播电视剧榜首。虽然该剧延续了上一季的剧情,故事仍然以803刑警队的日常展开,但热度丝毫未减,依然被观众点赞,收获“高质量国产大剧“、”正能量公安侦破剧”等赞美之词。

知名律师丑闻引起社会广泛关注,警队上下压力重重

在最后的剧情中,地铁里色狼猥亵女性的事件频发,不久刑警队外有一个赤身裸体,被胶带捆绑的男人蜷缩在垃圾桶内,身上贴着录音笔,引得各大电视台来报道,事件影响恶劣,引起了社会的广泛关注,警队上下压力重重。陈雷以录音笔为线索展开调查,来到律所调查取证,通过其助手取得了案件的详细资料,其助手怪异的表现早被敏锐的陈雷看在眼里。

虽然杨毅谦是一个经济案律师,但其处理过的众多案件中有很多起强奸未遂的案子,井然也是通过偶然与反性骚扰维权组织负责人同时也是受害人的桃子结识。严瑾通过相关案件、人物关系仔细分析之后,大胆推断出此次垃圾桶事件就是井然和桃子两人合谋策划的,井然对自己的所作所为供认不讳。

陈雷背负压力,与众人合力将桃子背后的帮凶挖出来。可这时桃子已将井然的照片、视频发到网上,众人终于明白桃子说“这件事不会这么结束”是什么意思。然而桃子这种做法不仅没有让网友重视性骚扰,反而对井然的人生产生冲击,舆论都是骂她的声音。严瑾斥责桃子的自私,利用受害人博取大众关注,却不敢对众人公布自己的事。桃子原本也是受害者,最终因为错误的解决方式受到法律制裁,而井然也离开了这个让自己生活支离破碎的城市。

延续扑朔迷离的案件追踪,再造荧屏精品

第一季《中国刑警803》播出后备受观众好评,第二季《中国刑警803英雄本色》乘胜追击,延续扑朔迷离的的案件追踪。虽然该剧中大多都是平常生活中的案件,但一个个小案件的背后却引起观众的大反思,在如今的法治社会下,并不是可以依靠个人的力量去伸张正义就能解决犯罪问题,即使为了伸张正义而使自己触犯了法律,也同样要接受法律的制裁。

虽然影片已完美落幕,但是803刑警队的传奇故事还在发生着,深度打击犯罪,破获高科技诈骗,千里缉凶,网上追逃等。他们在维护法纪的斗争中侦破一宗宗罪案,用浑身正气维护百姓安宁,用热血和忠诚捍卫法律的尊严,用生命的音符和刑警的热血谱写着动人的乐章,捍卫法律尊严,义不容辞!

《中国刑警803英雄本色》在PP视频热播电视剧榜长期盘踞榜首,观众好评如潮,成为PP视频热播剧的又一经典刑侦剧。《中国刑警803英雄本色》的收官让观众十分不舍,既然如此,那就继续关注PP视频,更多优质内容等你来看!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告