Loading… 《狄仁杰之蚩尤血藤》今日上线 杜奕衡演绎神探狄仁杰组团破案_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《狄仁杰之蚩尤血藤》今日上线 杜奕衡演绎神探狄仁杰组团破案
2018-10-16 12:30 TOM   

 

由香港金牌导演蓝志伟执导,杜奕衡、花钰杰、舒杨、文卓联袂出演的网大巨制《狄仁杰之蚩尤血藤》今日在爱奇艺强势上线。该片由艺狐影视传媒有限公司制作和出品,北京新片场传媒股份有限公司、浦江智尚文化传媒有限公司、东阳龙娱影视文化有限公司、浙江国鸣影视制作有限公司、河南衡星影视文化传媒有限公司联合出品,新片场影业宣发,唐鸣影视联合宣发。

狄仁杰断案故事早在数年前就被改编成众多影视作品,深受广大影迷喜爱。此次融合了玄幻、推理、动作等元素的《狄仁杰之蚩尤血藤》更是自开机起就备受关注。

而杜奕衡从在徐克导演的狄仁杰系列电影中出任华仔替身直到今日上线的《狄仁杰之蚩尤血藤》中的首次独挑大梁的男一号狄仁杰,杜奕衡可谓与狄仁杰有着不解之缘。这次影片采用了浦江当地流传已久最著名的一个故事改编,杜奕衡也表示会加入自己对角色的理解,挑战自我,呈现出一个不一样的狄仁杰。

影片背景在武则天登基初期,朝野内外表面风平浪静,实则暗流涌动。剧情从以江寒霜(舒杨饰)为首的大理寺梅花内卫在押送千万黄金官银的途中突遭数十名黑衣人伏击的的打斗场面中拉开序幕。梅花内卫被树妖攻击伤亡惨重,千万黄金在浦江一带丢失,身为浦江县令的狄仁杰(杜奕衡饰)奉命调查此案却发现疑雾重重,敌国虎视眈眈,布下重重杀机,离奇诡谲的案件由此展开:只生长在黄泉三途河畔,可将人引渡到幽冥地狱的"引魂花";在人体血肉内疯狂繁衍,令人的意识消失如行尸走肉的"肉藤";能显现蚩尤神迹的"无道真人"让百姓奉若神明深信不疑......且看杜奕衡如何演绎神探狄仁杰,与身份神秘的沈珺瑶携手在扑朔迷离的剧情中神机妙算,机智断案。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告