Loading… MTV当家主持杨若天助力QQ音乐全新制作《见面吧!电台》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
MTV当家主持杨若天助力QQ音乐全新制作《见面吧!电台》
2018-10-15 15:53 TOM   

QQ音乐全新打造的《见面吧!电台》近日在北京万豪酒店举行了揭幕仪式。MTV中文频道新晋双语主持人杨若天作为节目的首发主持人和ONER坤音四子集体亮相发布会现场,共同喊出了“新歌始发站,好听让你看”的节目口号。该日播节目于2018年10月9日起在QQ音乐独家上线。

在群访环节,杨若天透露在节目的形式上,《见面吧!电台》既延续了传统电台知名DJ的主持人优势,又在此基础上采用“直播+可视电台”的形式进行全网视频放送,让大众能听到好声音,更能看到精彩的画面。内容方面,主持人和艺人之间的交流和“化学反应”会成为节目的一大亮点,因此感到十分兴奋。同时节目还在大型购物中心打造透明演播厅,让更多观众能够亲临现场参与节目录制,“沉浸式”体验使节目更具特色。

作为国内音乐品牌日播电视节目《天籁村》的当家VJ,杨若天积累了上千小时的音乐节目露出,熟练掌握中、英、粤三语的他多次出色完成国内外大型音乐活动的直击报道(如亚洲金曲大赏以及2017、2018美国VMA音乐录像带大奖)在与艺人的交流访谈、节目录制的控场应变以及音乐相关的专业和资讯方面都有自己扎实独到的经验和见解。相信他的加入会让QQ音乐这档全新打榜互动节目更富有可看性和专业性。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告