Loading… 预售阶段开启,看LOHO如何玩转“双十一” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
预售阶段开启,看LOHO如何玩转“双十一”
2018-10-26 16:52 TOM   

一年一度的双十一全球狂欢节即将到来,品牌间的营销战争再次拉开帷幕。

近年来,随着双十一购物节的发展和日渐成熟,平台的销售数据也在每年剧增。庞大的数据背后,反映出的,是人们对网购这一消费方式的认可和依赖。当然,也离不开品牌和商家的大规模打折促销手段,不断刺激着消费者的需求。

今年,各品牌更是早早地开启了预售阶段,通过付定金立减部分尾款、限时秒杀高额满减券、提前预定赠送赠品小样等方式,吸引消费者的目光。以快时尚眼镜品牌LOHO为例,其天猫旗舰店10月20日当天就进入了全场五折的预售模式。在10月20日至11月10日期间,消费者不仅能享受支付定金尾款立减20-50元的优惠,前300名参与购买指定款的用户还能获得天猫十周年的定制礼盒。前1000名支付尾款的用户,在购买眼镜产品时也将获得眼镜清洗液一支。

除此之外,LOHO眼镜生活天猫店还上架了多款5折团购套餐券,如299抵600元券、399抵800元券,599抵1200元券,699抵1400元券,999抵2000元券等。所有的5折券都可在双十一当天用于购买镜架或镜片,不同额度的套餐券也能够很好地满足不同消费者的多元化需求。

据悉,双十一当天凌晨的前十分钟,LOHO的部分精选款眼镜还将有买一送一活动。

(型号:YH4044-CI,原价399元,双十一价199元)
(型号:LH2124-C1,原价199元,双十一价99元)
(型号:LH05608-C02,原价299元,双十一价149元)

但仅仅是线上的促销活动,或许还并不能够完全满足消费者对于眼镜产品的需求。因此,LOHO的线下门店也将于线上同步,在双十一当天开展五折促销活动。且LOHO早在2012年创立初期,就首创了M2C模式的新零售运营模式。通过线上整合流量、线下承接流量的方式,提供设计、生产、验光、配镜为一体的垂直整合服务,倡导有腔调的眼镜时尚生活理念,完成消费者体验闭环。

目前LOHO已在全国布局400多家直营品牌店,覆盖了北京、上海、广州、深圳、南京、重庆、成都、长沙等100多个城市核心商区。相信LOHO品牌在今年双十一期间,也会为眼镜品类的交易额数据刷新再贡献一份强大的力量。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告