Loading… 【盘点吧】李晨四合院曝光 盘点娱乐圈的10大隐形富豪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】李晨四合院曝光 盘点娱乐圈的10大隐形富豪
2018-10-14 10:21 男人窝   

近几天,李晨四合院曝光。这座四合院位于北京二环内,古香古色,据说价值超过9亿。原来大黑牛是隐形大富豪啊,实在让人羡慕嫉妒啊!

李晨四合院曝光

前段时间,范冰冰“阴阳合同”一事炒得沸沸扬扬,现在算是告了一段落,范冰冰因此要罚款8亿元。李晨公开表示会继续支持女友,两人患难与共。最近,有传闻称李晨想要卖掉北京四合院帮助范冰冰,不过消息还未得到证实。

李晨四合院曝光后,引起广大网友的关注。李晨这座四合院的占地面积还比较大,内饰低调古朴,充满怀旧的气息。庭院内种了很多老树,一看就很有年代感。据估值,这样的四合院价值超过9亿,看来李晨的身价不容小觑。

盘点娱乐圈的隐形富豪

胡歌

胡歌一直都很注重理财,他斥资500万投资餐厅,现在做得风生水起。除此之外,他还投资影视剧,身价早已过亿。

马思纯

马思纯虽然年轻,但也是个隐形大富豪,她的姨妈是鼎鼎有名的蒋雯丽,有一家上市公司,而马思纯光是这家公司的资产就分到了1.2亿。

孙俪

这几年,娘娘孙俪可谓大红大紫。当然,她的资产不仅仅是片酬这么简单。孙俪是海润影视的第三大股东,钱多得数不完。

黄子韬

黄子韬是娱乐圈中典型的富二代,平时也经常晒晒自己的豪宅豪车。他的父亲是身价200亿的富豪,真让人羡慕。

杜海涛

在《快乐大本营》中,杜海涛看着好像傻头傻脑的。但你可能不知道,其实他很有商业头脑。这些年在生意场上混得风生水起,创立自己的家具品牌,还在上海开自助餐厅。

田亮

世界冠军田亮退役后开始涉足娱乐圈,此外,他还非常热衷搞投资。如今田亮名下有十几家公司,早就已经身价过亿了。

费玉清

小哥费玉清在台北拥有200多坪黄金店面,他非常擅长房产投资,是娱乐圈的面王,很多人都想不到。

赵薇

小燕子赵薇嫁给富商黄有龙之后一路开挂,成为了真正的阔太太。此外,她自己在投资商也取得不少成就,身价水涨船高。

孙耀琦

孙耀琦在娱乐圈名气不高,很多人只记得她是《新还珠格格》中的金锁。但在现实中,孙耀琦是个隐形富豪,是欢瑞世纪和江苏长城影视的股东。

冯绍峰

凭借这《宫》这部电视剧,冯绍峰红遍大江南北。很多人可能不知道,冯绍峰的父亲是纺织业巨擘,身价高达10亿。而冯绍峰作为家里唯一的继承人,当然也是大富豪了!

李晨四合院曝光后,很多人感慨有钱真好。其实,在娱乐圈从来都不缺隐形富豪,除了以上这10位,你还知道谁呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告