Loading… 李晨方回应四合院传闻,并没有四合院?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李晨方回应四合院传闻,并没有四合院?
2018-10-14 08:49 男人窝   

李晨和范冰冰在一起后,关于李晨的各种传闻也是不断,最近李晨方回应四合院传闻。毕竟此前的范冰冰自称“豪门”,而李晨能够和范冰冰在一起自然被人认为身价不低,家里更是在北京二环内有一套四合院,价值不菲。

李晨方回应四合院传闻

欲用四合院还范冰冰天价罚款

其实在范冰冰因税务问题被调查后,尽管极为低调,还是一直有不少的关于两人的分手传闻。但是随着高达8亿的天价罚单的开出,范冰冰也是免去了牢狱之灾,但8亿仍然不是一个小的数目,即使是豪门范冰冰也有不少的压力吧。而未婚夫李晨表示会一起共度难关,不少人因此猜测李晨要为范冰冰一起背下这8亿天价罚单。而李晨传言的价值9亿的北京四合院自然成为了焦点。

李晨方回应四合院传闻

李晨方表示网传房产并非李晨所有

但是李晨方回应四合院传闻,表示网传的四合院并非是李晨的房产,而是李晨在拍摄一档节目时所使用的拍摄场地。而关于李晨自己是否有一套北京四合院却为提及,不少看过李晨节目的人应该会记得李晨提及自己是在四合院长大的,所以对于四合院有着不少的感情。如果这套房产不是李晨的,那他是不是别的地方有四合院呢?

李晨方回应四合院传闻

四合院价值9亿被质疑

不过关于历程四合院价值9亿也是有网友提出疑问,如果按照网传的四合院为300平米,那9亿也就意味着,每平米高达300万,这个价格在北京似乎有些虚高了。但是也有人认为这毕竟是四合院,而且真要开发还能盖高,在二环内,价值9亿也很正常。所以关于李晨方回应四合院传闻仍是一个迷。

李晨方回应四合院传闻

对于李晨方回应四合院传闻,不知道广大的看官又怎么看待这样一件事情呢?如果真的用来还范冰冰的天价罚款你会为他点赞吗?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告