Loading… 陈志朋反串 男扮女装两度反串,背后真相竟是......_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈志朋反串 男扮女装两度反串,背后真相竟是......
2018-10-24 18:26 男人窝   

2018年武汉时装周正在进行中,本次时装周目前曝出的最大热点就是“千面陈志朋”。在本次时装周上陈志朋反串,他从事演艺事业以来男扮女装两度反串,不过背后真相竟是......

陈志朋反串

陈志朋由小虎队出道,当年名气大火比现在的TFboy有过之无不及,不过时过境迁,曾经的小虎队俨然已成为回忆。里面的成员一个接一个的又开始大火,从《犀利仁师》的吴奇隆到拍电影的苏有朋,只有陈志朋一直默默无闻。

陈志朋反串

直到近几年,陈志朋突然出现在观众面前,不过以前的小虎已经不是大家心中的那个小虎了。现在的陈志朋造型另类夸张,虽然号称要走“千面男爵”的路线不过,这种风格给网友们一种蜜汁感受。所以大家也议论纷纷猜测陈志朋想红博出位,要走另一种路线等......

不过小编看了陈志朋的微博以及从他开始又出现在大众面前的动态历程,小编表示,竟然有一点被圈粉了。

陈志朋反串

本次武汉时装周,陈志朋反串的是巾帼英雄“穆桂英”,大红裙、花旦妆,演出中的背景音乐为当爱已成往事。

看到陈志朋的装扮,小编在想,为什么要请陈志朋来扮演这样一个角色。或许是因为他的脾性他的细腻情感与“程蝶衣”跨时空融合了吧。在哥哥张国荣的演绎中我们看到了一个敢爱敢恨情感细腻又丰富的程蝶衣,而陈志朋从另类造型开始,展现在广大网友面前的也是这么一个真实敢讲敢说的形象,两者不谋而合。

陈志朋反串

陈志朋第一次反串是由刘德华、巩俐主演的《我的女人心》不过在里面的反串仅是角色需要,而这一次则是他个人形象的契合。

武汉时装周陈志朋反串,我知女人心陈志朋又反串,男扮女装两度反串,背后真相竟然是一个跨时代明星的心路历程。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告