Loading… 贾乃亮为甜馨庆生屏蔽李小璐,如今一家三口同框合影已成奢侈_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贾乃亮为甜馨庆生屏蔽李小璐,如今一家三口同框合影已成奢侈
2018-10-24 19:36 星关系   

贾乃亮为甜馨庆生屏蔽李小璐,如今一家三口同框合影已成奢侈

一档大型明星亲子互动真人秀《爸爸回来了》,让许多观众认识了可爱活泼的甜馨,也让贾乃亮成为受观众热捧的“国民岳父”。除此之外,贾乃亮一家三口的甜蜜互动也让观众吃了好多狗粮。

这个受到观众热捧的明星家庭,让观众没想到的是李小璐被爆夜宿风波。自从李小璐被爆夜宿风波以后,贾乃亮和李小璐的夫妻关系一直成谜 ,外界也是猜测不断。

前段时间,贾乃亮发了一个长文,在文中公开维护李小璐。虽然这样,但外界对两人的关系也是各种猜测,因为网友从未见过贾乃亮和李小璐同框或者关于两人的合影。而且,细心的网友还发现,两人的私下互动可谓为零。

最近,是两人爱女甜馨的六岁生日。贾乃亮作为父亲,更是在零点的时候准时为自己的女儿甜馨送去祝福,称:“六岁了 一转眼成大孩子了,爸爸六岁的时候可真没你那么聪明伶俐,整天被你奶奶拿根绳套柱子上怕我乱跑,可你淘气劲儿上来还真像我[偷笑]爸希望你简简单单,健康快乐的成长,生日快乐,我的小公主。”

看到贾乃亮的这条动态,有网友表示到这次贾乃亮只放了自己和女儿的照片,没有李小璐的照片,被指有意屏蔽了李小璐。

自从李小璐夜宿风波以后,一家三口也鲜少同框或者合影。每次网友看到的几乎都是李小璐和甜馨或者甜馨和贾乃亮,而这次甜馨生日,贾乃亮的祝福话语也没有提到李小璐。但翻看去年甜馨生日,贾乃亮的生日祝福,还提到了“我和妈妈祝你生日快乐”这样的字眼,配图也是一家三口的合影。

一年过去了,一家三口的同框合影却成了一件奢侈的事情,不禁让网友们觉得惋惜!不管怎么样,还是祝福甜馨快快乐乐的长大。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告