Loading… 张杰怼粉丝什么情况?护妻狂魔为了谢娜竟对粉丝说这个?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张杰怼粉丝什么情况?护妻狂魔为了谢娜竟对粉丝说这个?
2018-10-02 10:10 男人窝   

张杰和谢娜可以说是娱乐圈模范夫妻典范了,二人虽然是姐弟恋,但是谢娜一口一个杰哥叫的不要太甜!性格泼辣的谢娜在张杰面前俨然是个小女生,简直要被张杰宠上天了。为了维护谢娜,护妻狂魔张杰怼粉丝还引起了网友热议,究竟什么情况呢?

张杰谢娜

《妻子的浪漫旅行》正在热播,张杰和谢娜这对夫妻在节目中的表现备受关注。在节目路透中有细心的网友发现张杰的膝盖受伤了,粉丝看了直呼心疼,义愤填膺地指责节目组不负责,甚至还怼起了谢娜,认为这是张杰在节目中背着谢娜做游戏导致的,对谢娜破口大骂。

张杰膝盖受伤

对此,9月28日,张杰发微博回应膝盖受伤一事,他表示:“杭州演唱会当天《勿忘心安》高音后的那一跪,回酒店才发现膝盖擦破皮了。”还调侃:“为了音乐我真的是无药可救。”

张杰澄清膝盖受伤

本以为张杰都亲自出面澄清了,粉丝也该消停了。谁知道张杰的粉丝依旧不依不饶,觉得张杰是为了维护谢娜才找了这么个借口来糊弄粉丝,于是更加肆无忌惮的辱骂谢娜了。

这下,我们的护妻狂魔张杰看不下去了,张杰在辱骂谢娜的微博上回怼粉丝:“如果真的是我的歌迷,真的了解我,就不会去攻击娜娜,她是我的爱人,我的家人!”哇,小编虽然只是一枚纯路人,但是看了张杰的霸气回应也忍不住羡慕起谢娜来了,有这么维护妻子的丈夫,夫复何求啊。

张杰怼粉丝

张杰怼粉丝,绝对是护妻狂魔无疑了。为了维护妻子,向来脾气很好的张杰居然发火了,看来真的是很疼爱谢娜。二人在《妻子的浪漫旅行》中甜蜜互动也是很暖心,作为张杰的粉丝不应该替他感到开心嘛?谁不希望自己的爱豆能和喜欢的人永远幸福下去呢,不能因为这种自私的爱而伤到其他人呀。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告