Loading… 历届金鹰女神大盘点 谁是你心中唯一的金鹰女神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
历届金鹰女神大盘点 谁是你心中唯一的金鹰女神
2018-10-13 10:39 男人窝   

一年一度的金鹰节即将开幕,很多人对于金鹰女神的消息也是更加的关注。当然最新一届的金鹰女神也已经公布了,就是这几年迅速走红的得我当红小花迪丽热巴,随着这届金鹰女神的公布很多人对于历届金鹰女神也展开了自己的讨论,那么到底哪个女神是你心中的第一呢?

迪丽热巴

在所有金鹰女神中我们可以看到刘亦菲、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣这几人的讨论度是最大的。对于这几位女神很多人都是相当的熟悉的,那么到底谁是你们心中的第一呢?

在这几个人中最没有变化的应该是刘亦菲吧!因为刘亦菲是很多人最早的女神,从金粉世界到小龙女都是让很多人感觉到仙气十足的感觉,所以在很多人心中刘亦菲应该是排名第一的吧。

刘亦菲

随后出来的就是王珞丹,但是王珞丹的这几年的人气并没有很好,所以说可能王珞丹排名不会靠前。

王珞丹

随后就是刘诗诗跟唐嫣,这两人之间有一定的对比性,因为两人基本上都是因为仙剑3走红的,而两人不同的地方是两人之间的风格是不一样的,当然这两个人的女神程度都还是蛮高的,唐嫣是属于甜美型的,而刘诗诗是属于御姐型的,所以在小编心中两人之间的女神程度是不想上下的。

唐嫣

刘诗诗

最后小编想说得是赵丽颖,对于赵丽颖可能很多人刚开始并没有很注意,因为赵丽颖没有背景,也不是科班出身的,但是赵丽颖能够成为金鹰女神那就是最大的本事,因为赵丽颖一路走来都相当的努力,正是因为自己的努力被认可,所以才会成为金鹰女神。

赵丽颖

在很多人看来赵丽颖可能不是那种第一眼看到就惊艳的女神,但是她是越看越让人家喜欢的女神。所以说在小编心中赵丽颖是我心中唯一的金鹰女神。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告