Loading… 【盘点吧】霍建华眼神戏炸裂 盘点娱乐圈10大“眼戏”爆棚的明星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】霍建华眼神戏炸裂 盘点娱乐圈10大“眼戏”爆棚的明星
2018-10-14 13:17 男人窝   

在热播剧《如懿传》中,男主角霍建华 眼神戏上了热搜。一直以来,霍建华的演技是备受质疑的,没想到在《如懿传》中的表现如此可圈可点。

霍建华 眼神戏炸裂

随着《如懿传》剧情的推进,霍建华的演技也开始收获好评。在剧中,作为男主角的霍建华感情戏很多,经常要通过眼神来表达各种情绪。在很多人的印象中,霍建华长得很帅,但是个面瘫,基本上都出演酷酷的角色。然而,在《如懿传》中,霍建华 眼神戏处理得很好,演技真的是提升了不少。

究竟霍建华 眼神戏是怎样的呢?看看下面这几个画面你就懂了。

在这个片段中,乾隆和如懿的感情濒临灭绝。乾隆愤怒、吃醋,如懿步步紧逼,最后乾隆打了如懿一个耳光。霍建华从眼神中表达了愤怒、生气、愧疚,演技炸裂。

在这个片段中,霍建华从眼神中表现出乾隆对于凌云彻的复杂情感,有敌意、轻视,还带着一点小得意。

霍建华饰演乾隆一生的岁月,从少年的青涩、青年的迷恋到中年迷惘,眼神都表现得非常到位。不得不说,霍建华 眼神戏实在太赞了。

盘点娱乐圈10大“眼戏”爆棚的明星

胡歌

在《琅琊榜》中,胡歌的演技很不错,作为一个病恹恹的书生,他眼神表现出来的隐忍让人心疼。

吴刚

吴刚出演《人民的名义》中的达康书记,演技爆棚,尤其是在一次机场被拦截,达康书记的小眼神直接上了热搜。

李明启

李明启老师饰演的容嬷嬷可是很多人小时候的噩梦,一个心狠手辣的老女人。容嬷嬷用针扎紫薇,那眼神,简直让人不寒而栗。

陈建斌

陈建斌在《甄嬛传》中的感情戏也很多,小眼睛也能表达丰富的情绪,让人又爱又恨,演技特别赞。

孙俪

孙俪这些年的作品很多,她出演了很多大女主的戏,其中《甄嬛传》最深入人心。在这部剧中,孙俪的眼神戏也是棒棒的。

章子怡

无论哪一部电视剧,章子怡眉里眼里都是戏,尤其是《一代宗师》中一个小小的眼神就将宫二的倨傲表现得淋漓尽致。

张国荣

虽然哥哥已经去世很多年了,但是他的经典作品依然留在很多人的心中。在《霸王别姬》中,张国荣的一个眼神就表现出了伤心和绝望。

刘涛

在《芈月传》中,刘涛后期黑化,眼神的变化让人感觉到浓浓的杀气,演技也收获了一致好评。

佘诗曼

在《延禧攻略》中,佘诗曼黑化的那一幕实在精彩极了。不需要化浓妆,佘诗曼的一个眼神就让观众吓得肝颤!

聂远

最近的《延禧攻略》让聂远再次爆红,其实,作为古装剧小生,聂远在《上错花轿嫁对郎》中就表现出“眼戏”爆棚!

对于演员来说,眼神的表达是非常重要的。霍建华 眼神戏让很多惊讶,以上10位演员也同样“眼戏”爆棚,你更看好哪一位呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告