Loading… 拍戏从来不用替身的演员 这才是真正的老戏骨_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
拍戏从来不用替身的演员 这才是真正的老戏骨
2018-10-24 09:38 男人窝   

如今,拍戏用替身已经是屡见不鲜了。不过,在娱乐圈,不乏一些敬业的人。今天,我们来说说拍戏从来不用替身的演员,这才是真正的老戏骨。

拍戏从来不用替身的演员

如今,使用替身的演员有很多。有的大牌演员甚至一整部戏都没怎么出镜,靠着替身就完成了一大半。这种态度被很多剧迷吐槽,不过也有一些明星非常敬业,一下几位就是从来不用替身的演员。

吴彦祖

吴彦祖

外表帅气的吴彦祖不是科班出身,但他对自己的要求很高。在拍戏时,他从来不用替身,打斗的场面也亲自上场。他曾经在采访中露出过自己拍戏时留下的一条伤疤,一看就让人觉得无比心疼。

陈晓

陈晓

在工作中,陈晓也是坚持从来不用替身的演员之一。据说在电视剧《那年花开园正圆》陈晓有一场戏要被孙俪打45个巴掌,还有一场戏要踹他的胸口,虽然陈晓带着护具,但最后还是不小心踢到脸上,真是心疼。

郭羡妮

郭羡妮

郭羡妮在拍电视剧《金玉瑶》时刚好怀孕,她坚持不用替身,挺着大肚子亲自出马。遗憾的是,最后却因为过度劳累而流产了,实在太可惜了。

吴京

吴京

因为《战狼》,吴京一下子就红遍了大江南北。作为武打演员,吴京拍戏是非常拼命的。为了让观众看起来更逼真,即便是危险的镜头吴京也从不用替身。看过《战狼》的朋友们想必都印象深刻,吴京为了拍好这部戏费尽心思,最后终于功夫不负有心人。

赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖是娱乐圈出名的“拼命三娘”,工作态度非常认真,一年365天几乎都没有休假。在拍古装剧时,赵丽颖坚持不用替身,曾经不小心从马上摔下来,真令人心疼。赵丽颖的背部也因为拍戏受过伤,可她还是亲自完成所有的戏份,兢兢业业的态度值得点赞。

演员的本职是演戏,可现在很多电视剧依靠五毛钱特效、抠图、替身,实在令人失望。不可否认,拍戏有一定的危险,那么用替身就不危险了吗?以上这几位从来不用替身的演员是敬业的代表,必须为他们点赞。同时也希望他们之后在拍戏过程中多注意安全,照顾好自己的身体!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告