Loading… 《西游记》里的蟒蛇精 出道25年片约不断 年过五旬风韵犹存_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《西游记》里的蟒蛇精 出道25年片约不断 年过五旬风韵犹存
2018-10-01 18:41 星关系   

九月被成为开学季,已经远去的暑假,估计还有不少人依然留恋。每年一到暑假,各个卫视都会播放一些比较经典的电视剧,比如《还珠格格》、《家有儿女》、《射雕英雄传》、《西游记》……这些经典电视剧真是有一种百看不厌的感觉,今天所介绍的主人翁在经典电视剧《西游记》里的蟒蛇精的扮演者,她叫博弘。

说起博弘这个名字估计没人记得,可提起86版《西游记》中“蟒蛇精”一角,众所周知。一个角色演得好不好,就是看这个角色够不够深入人心。博弘把这个角色刻画的入木三分,以至于小编现在想起来都有些后怕。

博弘,13岁考入了宁夏歌舞团,后考入北京广播学院导演系。她还是千年影业集团北京戛纳百年影视传媒有限公司股东,戛纳百年影视培训学院发起人、导师。

出道25年的博弘,片约不断。1933年她因出演《梅花烙》中“福晋姐”一角而进入演艺圈,算得上是“瑶女郎”。之后,博弘参演的《康熙王朝》、《格格要出嫁》等宫廷戏中饰演皇后的角色,气质优雅,诠释的惟妙惟肖从而赢得“皇后”专业户演员的美誉。2015主演电视剧《家和万事兴》饰演甄珠一角,给观众带来了惊喜,实力圈粉。

博弘是个古典美人胚子,气质优雅,现实中的她生活上也是很优雅。而且,对于演戏,她有着自己的执着。她曾表示,我如果喜欢某个角色,不管片酬名利,我都会演。我不是把演戏当成赚钱的职业,而是把它当成事业来做的。

如今,年过五旬的博弘仍风姿绰约,留着一头清爽短发尽显干练气息,与当年容貌相比所差无几。岁月也是对这位“皇后”很是眷顾,没有留下明显痕迹。同时,小编期盼博弘能继续给我们带来好的作品。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告