Loading… 董卿是他的前女友 曾与倪萍搭档主持春晚,后因说错一句话被央视雪藏_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董卿是他的前女友 曾与倪萍搭档主持春晚,后因说错一句话被央视雪藏
2018-10-01 18:41 星关系   

提到央视主持人,很多人能想到倪萍和董卿。倪萍是整个90年代电视节目的观众心中的女神,董卿端庄大气,气质温婉。59岁的倪萍和45岁的董卿是两代人心目中的央视花旦的形象。今天我们要说的主人公,与这两位央视花旦颇有渊源。倪萍是他的搭档,董卿是他的前女友。他就是曾是央视一哥的程前,却因说错一句话被央视雪藏,令人惋惜。

程前,生于北京,中国内地主持人、演员。他的父亲是演员程之,从小耳濡目染,受家庭环境的影响,注定了要走上文艺道路。

程前不仅高大帅气,且多才多艺。1992年,程前进入九江话剧团,开始主持和表演。1986年,参演了首部电视剧《家和万事兴》,进入娱乐圈。1988年,他还参加了央视电视台举办的全国电视专业主持人大赛,获得“全国十佳电视主持人”称号。1992年,程前便进入中央电视台。1994年春节与倪萍共同主持中央电视台春节晚会,被观众熟知。之后,他担任央视名牌栏目《正大综艺》节目主持人,深受观众喜爱。

据了解,程前人气和才华完全不输朱军,然而却因说错一句话遭央视雪藏,他的个性毁了他的前程,他的骄傲让他无处安身。有知情人士称:程前主持节目时个性鲜明而又锋芒毕露,总是令他的搭档处境艰难,姜丰、袁鸣、王雪纯、刘孜等都受过他的气。同时,也有媒体将他评为“艺德差、戏德差、为人道德差”的“三差”演员,并说程前是因此被中央电视台开除。

之后,他用英俊潇洒、机敏幽默的主持风格担任上海有线影视频道《欢乐总动员》节目主持人,给观众留下了深刻的印象。同时,他还活跃在影视圈,拍戏主持两不误。他和牛莉主演了张艺谋的电影《和你在一起》获得一致好评。

程前不仅事业上有些波折,感情生活更是精彩。据说,他的第一段感情,与王越相恋,从而步入婚姻的殿堂。这段婚姻仅仅维持了三年,便和平分手。谈到第二段情感纠葛简直是轰动,董卿还没来北京发展,对其很是迷恋。相恋一年后,董卿来北京发展,两人同居6年,但最终这段感情却无疾而终。董卿已是央视一姐,不知程前是否后悔呢?

如今,55岁的程前,也有了自己的幸福家庭,娶了小20岁的娇妻。老婆是圈外人,长相漂亮,很有气质。夫妇俩婚后育有一子,一家三口很是温馨。小编也期望他的事业和感情稳定发展。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告