Loading… 《雪怪大冒险》曝国庆节祝福视频 “钱老板”携手赞达亚暖心送祝福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《雪怪大冒险》曝国庆节祝福视频 “钱老板”携手赞达亚暖心送祝福
2018-10-01 13:23 久之网   

 

 查宁·塔图姆倾情配音雪怪米果

由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》10月19日爆笑上映!今日曝国庆节祝福视频,在电影中化身雪怪CP的查宁·塔图姆与赞达亚不仅惊喜现身,更是为中国观众送去节日祝福!

为雪怪米果配音的演员“钱老板” 查宁·塔图姆首先惊喜亮相,向中国的朋友们问好,而为雪怪咪琦配音的演员赞达亚祝福道“祝大家国庆节快乐”,不仅如此,她更是羡慕地表示“我们知道这是你们一年中最重要的节日之一,而且你们有整整一周的假期”!除此之外,两位主创更是实力安利新电影,不仅“集冒险故事、美妙歌舞和满满欢笑于一体”,更是适合全家一起观看,势必成为影院合家欢的首选。从视频中穿插的电影画面来看,雪怪米果不仅意外地发现了小脚怪的踪迹,更是准备联合其他雪怪一起,寻找云层之下更多的小脚怪,去“证明它的存在”,而视频结尾,由NBA巨星勒布朗·詹姆斯配音的雪怪宽大胖感叹道“这可是相当长的一段路”,或将预示着此次冒险之旅的艰难与不易。天差地别的语言、体型和居住环境,究竟会引发人类和雪怪之间怎样的逗趣暖心故事?还有怎样的欢笑与惊喜在等着我们?一切的答案就等着10月19日,大家去影院一探究竟啦!

由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,将于10月19日全国上映。大脚小脚闯世界,邀你一起欢乐同行!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告