Loading… 许魏洲护膝里有针 节目组的回应令人气愤!武林大会变宫斗大戏?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许魏洲护膝里有针 节目组的回应令人气愤!武林大会变宫斗大戏?
2018-10-01 09:20 男人窝   

当红小生许魏洲出道以来一直勤勉努力,在《新舞林大会》中表现也是可圈可点,不断突破自我。但自从录制舞林大会以来,许魏洲可谓是“伤痕累累”,不仅磨破了衣服,拉伤了肌肉,这次更是曝出了许魏洲护膝里有针的消息,天呐,这是赤裸裸的谋害吗?

许魏洲护膝里有针

9月30日,网上曝光了一组《新武林大会》的花絮。节目花絮中,许魏洲由于膝盖受伤所以要带护膝,谁知节目组给的护膝里有针!这是什么情况?许魏洲当场也是吓蒙逼了,一脸震惊的看向工作人员。

然而,工作人员的回应令人气愤!居然完全不当一回事,还调侃地说这叫“见缝插针”。节目组如此轻描淡写,这要是真出了事还笑得出来吗?责任感何在?置节目嘉宾安全于何地?

许魏洲护膝里有针

对此粉丝十分气愤,直呼心疼自己的爱豆。并且这件事恐怕没有想象中那么简单。毕竟护膝和针差了十万八千里远,为什么被藏到了护膝中,是有意为之还是疏忽大意?但即便是疏忽大意节目组也脱不了干系,毕竟一个不小心后果就会不堪设想。许魏洲护膝里有针,不管怎么想都叫人细思极恐啊。

最让人气愤的还是节目组的态度了,“见缝插针”这个玩笑可不是这么开的,如果许魏洲没有及时发现护膝里有针,那现在估计已经在医院呆着了。不得不说许魏洲脾气也是很好了,居然没有生气,而是说了一句“是谁想谋害朕”,可能他也被当场吓懵了吧。

许魏洲新舞林大会

许魏洲护膝里有针,既让人心疼许魏洲的遭遇,也让人对节目组的行为和态度气愤不已。目前节目组都并未给出回应,真是令人对《新舞林大会》失望透顶!这哪是武林大会,分明就是宫斗大戏,连嘉宾的安全都不能保障,出了事还一副轻描淡写开玩笑的嘴脸,祝节目快点凉凉。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告