Loading… 吴尊初恋的是谁?吴尊曾淡出娱乐圈竟是为她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴尊初恋的是谁?吴尊曾淡出娱乐圈竟是为她
2018-10-23 10:32 男人窝   

提起吴尊想必大家都很熟悉了吧,虽然说他现在已经慢慢的淡出了娱乐圈,可是一点也不影响在我们心中的男神形象,那么吴尊初恋是谁呢?跟随我一起一探究竟吧!

吴尊

吴尊初恋,甜蜜大暴击

吴尊是一个中国男演员同时也是一名男歌手,曾经加入过“飞轮海”的组合,而后却一门心思的钻入演艺圈,参演过很多偶像剧,像《公主小妹》等一系列青春偶像剧。他的家室也不简单,父亲是文莱的一名篮球运动员,与皇室交好,后来在文莱有一家公司,而吴尊在幼年是还曾经差点成为王子,可谓出身不凡。在吴尊的感情中,一直都只有一个女子,现在不仅是他的初恋女朋友,还是他的老婆,两个人从16岁就开始相恋在一起,两人恋爱期间感情一直都很好,而后两人结婚,并且有了两个爱情的结晶,这就是吴尊初恋。

吴尊

吴尊初恋终成妻子,妻儿满堂幸福美满

众所周知,吴尊在和妻子也就是他的初恋林丽莹结婚后,一直都很甜蜜幸福,而吴尊也因为妻子有了共同的爱情的结晶后渐渐淡出了娱乐圈,只是为了陪妻子和孩子,不让他们缺失丈夫的关怀和父亲的爱,真可谓是一个好男人。

吴尊初恋,也就是妻子林丽莹,因为妻子林丽莹不是娱乐圈的人,而且在吴尊的帅气之下显得并不是那么漂亮,所以之前很多人对他的妻子林丽莹都有很大的争议,说林丽莹配不上吴尊之类的话,而吴尊对于这些却是极力反驳,他说:两个人在一起的是那种感觉,外貌真的没有太重要。由此可见,吴尊也是真心的喜欢他的妻子,吴尊在娱乐圈凭借自己的实力和颜值也是赢得了不少人的芳心,但是吴尊无论什么时候都是把家人放在第一位,而且自己工作时候发生的事情,吴尊也都会如实告诉妻子,吴尊对于孩子也是格外的贴心,经常给孩子讲道理,做饭,为孩子树立榜样,也真是一个好父亲。

吴尊

吴尊初恋也是她的妻子,恩爱甜蜜惹人注目,最后,小编真心的希望他们一家能永远幸福快乐。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告