Loading… 《颤抖吧阿部2》郑业成见“岳父” 安悦溪喜提“塑料姐妹情”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《颤抖吧阿部2》郑业成见“岳父” 安悦溪喜提“塑料姐妹情”
2018-10-11 16:02 亚洲娱乐网   

 

古装科幻剧《颤抖吧阿部2》本周剧情迎来新高潮,安悦溪和徐沐婵摒弃前嫌,携手共建新朵星。在寻找备用能量源的路途中,唐青风阿部一行人遭遇“清道夫”小八的攻击,在逃跑的过程中他们闯入了王者峡谷。就这样,郑业成猝不及防间见到了“岳父”,安悦溪和徐沐婵也上演了一出“姐妹情深”大戏,诠释了真正的“塑料姐妹情”。

没有提前做功课,也没有经历见家长前的焦虑害怕,闯入王者峡谷的唐青风就这样意外见到了自己的“岳父”老朵王。虽说真正的老朵王已经死了,但是作为一个全息投影的存在,此“岳父”还是很有震慑力的。初次见面的唐青风祭出家族传承的“五体投地”式跪拜方式,一句“岳父大人,请受小婿一拜”颇得老朵王欢心,并因此荣获“贤婿”称号,可见这仓促间的见家长还算顺利。而要想拿到备用能量源,阿部和朵星星需要完成老朵王的一个心愿,那就是要彼此之间摒弃前嫌,姐妹情深。这对于一向互相嫌弃,摩擦不断的两人来说无疑是一个巨大的挑战。“啊,你是我的姐姐”“啊,你是我的妹妹”,然而阿部和朵星星的卖力演出被吃瓜群众们批为“不走心”。的确,一向不合的两人上演姐妹情深的戏码也只会是“塑料姐妹情”,又怎能真正地打动老朵王?

唐青风阿部一行人能否顺利拿到能量源拯救朵星?遭遇“清道夫”小八攻击的唐青风重伤之下能否化险为夷?小八的幕后主人又是谁?敬请锁定芒果TV《颤抖吧阿部之朵星风云》,和唐青风阿部一起勇敢成长。每周四/五/六18点更新两集,芒果TV全网独播会员抢先看六集!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告