Loading… 《双世宠妃》经典台词 愿得一人之心白首永不相离_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《双世宠妃》经典台词 愿得一人之心白首永不相离
2018-10-11 09:34 男人窝   

《双世宠妃》主要讲述了梁洁饰演的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。现在《双世宠妃2》马上开播了,一起来回顾一下《双世宠妃》第一部,有哪些让你难忘的经典台词吧?

双世宠妃经典台词

1.天若有情天亦老,人若有情死得早啊!

2.这是本王的王府,你是本王的王妃,你枕麻了本王的腿,这该怎么算!

3.本王今天没有陪你过来,让你受委屈了!

4.用尽伤心的话去说,都没想能不能收得回啊,出口之后却更失落,也会更难过,这又是何苦呢?

5.有些人,不是你想忘记就能忘记,想不去理会就不会存在。那就像一颗种子,稍不小心落在心底,生根了,发芽了,不知不觉已经深种。但是,明知道它不会开花,也不会结果,想忍心拔掉,却偏偏发觉根太深,深得一动就会痛彻心扉。

6.人生本来就如戏,就看你如何演而已。演得好的成了主角,演不好的……就没戏了。

7.此生,仅愿得一人之心,白首永不相离。

8.本王现在就来跟你同房!

9.风一样的我,被放逐到尽头,抓不住的梦,就任由它散落。

10.王妃近来很是猖獗,本王要好好拾掇你

11.本王了解你身上的每一寸肌肤

12.“帅是什么意思?”“就是说你长得特别美观呗~” “那是本王帅还是大王兄帅?”“你帅,你帅,你最帅!”

双世宠妃经典台词

13.不许对本王以外的男人感兴趣

14.请岳父大人见谅,是本王宠坏她的

15.如果有来世,我一定不会放过你。换我做男人,你做我的女性

16.王妃谨记不管何时都莫要丢下本王单独离去

17.王妃若是不在了本王生亦何欢死亦何妨

18.有无相生,难易相成,长短相形,高下相盈,劣势与优势都是相伴而生,劣势也可以转化为优势。

19.天地开辟之时,时间是均匀流逝不可逆转的,空间是相对静止不会弯曲的。爱因斯坦认为,空间中存在强大的引力,可以改变时间的快慢,可以使空间扭曲。

20.风一样的我,被放逐到尽头。

21.本就不是你的东西,却偏偏要当成囊中之物。美人如此,别的亦是如此。

22.你我相隔,堪比蓬莱还远,如今相见,我却方寸已乱,泪湿罗衫。我心中念你千千遍,只愿你珍惜所爱,不要像我,凄然离去,孤心四散

23.哪里有压迫,哪里就有反抗,这不是很自然的事情吗。

24.有些人,是你一辈子也望尘莫及的,也是你一辈子也肖想不起的,早点看清自己的身份和立场,你也能早一点解脱。

双世宠妃经典台词

剧情简介

一股来自玄灵大陆的神奇引力,改变了东岳国曲府二小姐(梁洁饰)。为了大王爷自杀未遂的二小姐曲檀儿从此性情大变,时而温柔内敛,时而野蛮豪放。拥有“双重性格”的曲檀儿不得不奉圣命嫁给八皇子墨连城(邢昭林饰),但因其曾与大王爷墨奕怀(王瑞昌饰)暧昧不清,故遭到八王爷墨连城的怀疑,从此陷入了东岳国的权利斗争中。然而机智豪放的个性让曲小檀逐渐取得八王爷的信任,两人从猜忌怀疑变成倾慕彼此,但温柔内敛的另一面个性却始终念着与大王爷的旧情,欲帮助大王爷谋得皇位。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告