Loading… 历届金鹰女神现状如何? 有的风光依旧 有的却彻底凉了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
历届金鹰女神现状如何? 有的风光依旧 有的却彻底凉了
2018-10-11 09:06 男人窝   

对于女明星来说,能成为金鹰女神是一件可喜可贺的事。那么,历届金鹰女神的现状如何呢?

历届金鹰女神现状大盘点

从2006年至今,总共有六位金鹰女神,她们分别是:刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖和唐嫣。当选金鹰女神时,她们都大红大紫,那如今是否风光依旧呢?

刘亦菲

清纯靓丽的刘亦菲凭借《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》中的出色表现成为第一位金鹰女神。如今,神仙姐姐人气还是很高,但这两年作品却很少了。

李小璐

李小璐当初凭借《奋斗》大火,本来人气非常高。但因为和PG ONE 传出绯闻,形象大打折扣,如今处于很尴尬的状态。

王珞丹

清纯甜美的王珞丹当初也是凭借《奋斗》一下子走红。如今王珞丹的电视剧作品比较少,但人气还是很高。

刘诗诗

女神刘诗诗凭借《步步惊心》火遍大江南北,当年她毫无悬念当选了金鹰女神。更值得庆幸的是她和男主角吴奇隆因戏结缘,步入婚姻殿堂。如今,两人恩爱依旧,但婚后刘诗诗人气下滑,没什么作品了。

赵丽颖

“拼命三娘”赵丽颖应该是这两年作品最多的了,现在她的关注度依旧很高,特别敬业。不过,颖宝如今依然单身一人,很多粉丝操碎了心。

唐嫣

唐嫣出道后一直都扮演“傻白甜”的角色,这两年戏路有所开拓,演技也有所提升。而且,在《锦绣未央》中,唐嫣和罗晋因戏结缘,很希望两人早日步入婚姻殿堂。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告