Loading… 霉霉AMA获奖最多女艺人共获23座奖杯,吴亦凡和防弹少年团也获认可!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
霉霉AMA获奖最多女艺人共获23座奖杯,吴亦凡和防弹少年团也获认可!
2018-10-11 08:31 男人窝   

1989年的霉霉(泰勒·斯威夫特)才华横溢获奖无数。在今年全美音乐奖中霉霉成为获奖最多女艺人,同时斩获了年度巡演、最佳流行专辑、年度女艺人、年度艺人四座大奖!

截止至今霉霉她的AMA总获奖数已经达到了23座,迈克杰克逊一共获得了26座AMA奖项,霉霉还这么年轻超越迈克杰克逊成为AMA获奖最多的艺人指日可待。

听着乡村音乐长大 泰勒斯威夫特于1989年12月13日出生,童年在一个11英亩的圣诞树农场度过。于是,乡村音乐影响了她的童年。懂的人都明白,美国的乡村音乐欢快而直爽,悠然中带着强烈的节奏感。泰勒斯威夫特长期受乡村音乐的熏陶,性格中留有着欢快和直爽!许多人被泰勒斯威夫特吸引除了喜欢她的歌,还有就是其带磁场的性格魅力了。

值得骄傲的是此次AMA颁奖典礼的红毯环节上吴亦凡也受邀出席,另外韩国组合防弹少年团拿下AMA最受欢迎社交艺人奖。

全美音乐奖中作为美国三大颁奖礼之一,评奖规则是由消费者投票选出,因此也被认为是最能代表主流音乐的指标。霉霉作为AMA获奖最多女艺人可见其超高人气和商业价值!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告