Loading… 范冰冰致歉信语病 错误百出遭群嘲!道歉就这点诚意?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰致歉信语病 错误百出遭群嘲!道歉就这点诚意?
2018-10-14 15:50 男人窝   

范冰冰因为阴阳合同事件消失了好一阵子,10月3日税务部门向范冰冰开出逃税的巨额罚单,高达8亿元人民币。随后范冰冰发布致歉信,语病连连错误百出,遭受网友群嘲。

范冰冰

10月3日,范冰冰在微博发布了一则关于自己偷税漏税的致歉信引来群众围观。致歉内容围绕“认错”和“认罪”展开,反省自己拆分合同等逃税问题,承诺会及时缴纳罚款,并在最后向家人、朋友、影迷致歉。

范冰冰致歉信

然而,范冰冰致歉信语病连连,错误百出,甚至被某中学的一位语文老师当成反面教材,在课堂上用红笔标注了语法、语病等需要改正的地方和原因。

范冰冰致歉信语病

“这封信里的语病实在太多了,遭到很多网友吐槽。我正好在给高三学生复习基础知识,对标点、语病等比较敏感,一眼就看出信中10处错误。所以,昨晚临时决定,把这封信作为一道改错题带到今天的课堂中,让学生们来挑挑骨头。”杭二中的邱老师说道。

致歉信

这也太离谱了吧?致歉是一件多么严肃的事情,何况还是偷税漏税这种违法的大事,范冰冰居然连表达都漏洞百出,犯这种低级错误?究竟是文化水平不够还是态度不行?这致歉信也太没诚意了吧!

致歉信

范冰冰偷税漏税事件造成了严重的社会影响,范冰冰也因此被卷入了舆论浪潮,风评下滑,路人缘扑街,这几年积攒起来的人气和维持的人设在一夜之间崩塌。如今范冰冰致歉信语病连连,错误百出,毫无诚意,实在令人失望。范冰冰反思了那么久,就这点觉悟吗?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告