Loading… 2018金鹰女神是谁 众小花旦你更看好哪一位?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018金鹰女神是谁 众小花旦你更看好哪一位?
2018-10-11 09:46 男人窝   

2018金鹰女神是谁?最近,关于金鹰女神花落谁家,很多人都在默默地猜测。金鹰女神对于女星来说是一份殊荣,之前刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣都曾经当选,而今年的幸运儿会是谁呢?

2018金鹰女神是谁?

2018年金鹰女神目前还没公布结果,网友们呼声最高的是以下几位,你觉得谁更可能获奖呢?

Angelababy

最近,有网友爆料Angelababy被内定为今年金鹰女神,还流传出疑似化妆间的照片。不过,有工作人员回应说这是“假新闻”“一切以官方消息为主”。不过,目前baby的人气也挺高,有可能当选金鹰女神。

迪丽热巴

近两年,迪丽热巴的人气窜的很快,演技也得到了认可,参演的电视剧口碑都还不错。其中《克拉恋人》、《傲慢有偏见》、《三生三世十里桃花》为她积攒了不少的人气。

杨紫

童星出道的杨紫这两年也火爆了,《欢乐颂》的小蚯蚓让她圈粉无数,而前段时间出演的《沉香蜜蜜烬如霜》更是让杨紫一下子火爆了。在电视剧方面,杨紫确实有拿得出手的作品,当选金鹰女神也不为过。

郑爽

一直以来,郑爽的人气都挺高的,但前几次都和金鹰女神擦肩而过。这两年,郑爽的电视剧《微微一笑很倾城》、《夏至未至》收视率都很高,新剧《悲伤逆流成河》《为了你我愿意热爱整个世界》也即将开播,所以,今年她依旧是金鹰女神的热门候选人。

2018金鹰女神是谁?目前为止,我们还不知道大奖花落谁家。以上几位女明星,你更看好哪一位呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告