Loading… 叶璇清华新男友竟是他?和小默先生分道扬镳了吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
叶璇清华新男友竟是他?和小默先生分道扬镳了吗?
2018-10-11 09:08 男人窝   

9日,叶璇自曝有了新男友,还是清华大学的学霸。翻开叶璇的微博,秀恩爱早就成了日常,一股恋爱的酸臭味扑面而来,不过网友更疑惑的是叶璇和前男友小默先生什么时候分手的?

叶璇

10月9日,叶璇在微博自曝有新欢,对方是清华大学的高材生。叶璇在微博上传一张高晓松综艺节目的截图,话题讲到:“最好的感情,就是让彼此成为更好的自己。”叶璇转发并配文:“他校友高老师的话很在理哦。”

叶璇转发微博自曝男友

随后,有网友留言问到:“帅锅是清华大学高材生啊!”叶璇未否认并回复该位网友:“就是有说不完的共同话题而已。”还在留言中称自己很幸福。

叶璇清华新男友曝光,无形秀恩爱最为致命啊,这波狗粮吃的猝不及防。自2018年一月开始与清华男友相识,每天微博至少两条,甚至写小黄诗表达自己的性福生活,令网友们看了汗颜,直到6月才公布,也是憋坏了叶璇这么耿直的人。公布恋情后秀恩爱就更加日常了。

叶璇微博秀恩爱

虽然叶璇至今未公布过新男友的长相,但从叶璇前段时间发的动态上,还是可以得出一些蛛丝马迹,叶璇新男友对她非常大方,两个人很有可能已经结婚生子了。

叶璇微博

早在今年七月份时,叶璇就晒出了新家的照片,并留言感谢男友给她一个这个漂亮温馨的家,据悉,叶璇的新家位于北京广渠门富力公馆,是一栋独栋别墅,价值二亿八千万人民币,如果如叶璇所说是男友送的,那么这个新男友来历确实不一般哦!

叶璇豪宅曝光

据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。这回叶璇自曝清华新男友,看来和小默先生的感情早旧告一段落了。

叶璇小默先生

叶璇清华新男友曝光,光是看叶璇微博秀恩爱就知道他们感情相当甜蜜啦,网友也是纷纷祝福,希望二人一直幸福下去!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告