Loading… 圈内人都不喜欢赵丽颖 明星们是如何评价赵丽颖?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
圈内人都不喜欢赵丽颖 明星们是如何评价赵丽颖?
2018-10-10 11:40 男人窝   

这些年,赵丽颖大红大紫,在娱乐圈混得风生水起。可是,却有人爆料圈内人都不喜欢赵丽颖,这是怎么回事呢?

圈内人都不喜欢赵丽颖

1987年出生的赵丽颖出道很多年了,一开始都是饰演各种小角色,后来因为《新还珠格格》中晴儿这个角色而渐渐被大家所熟悉。这几年,赵丽颖陆续主演《陆贞传奇》、《杉杉来吃》、《花千骨》、《楚乔传》等,可谓大红大紫。

可据说赵丽颖在娱乐圈的人缘很差,圈内人都不喜欢她,这是真的吗?

明星们对赵丽颖的评价

何炅:赵丽颖就是一个补刀王,让我印象最深刻的就是,她永远讲话都是直来直往!但是真的了解她后,你会特别容易跟她成为好朋友!因为特别特别的透明!

杨幂:心好人美,性格实在。

金星:小丫头特别可爱,简单还会演戏。

陆毅:丽颖有想法、能吃苦、像拼命三郎。

为什么说圈内人都不喜欢赵丽颖?

其实,大部分明星对赵丽颖的评价还是比较正面的。那为什么会说圈内人不喜欢赵丽颖呢?这无非就是任红是非多,赵丽颖的学历比较低,这也成为她被吐槽的原因之一。而且,赵丽颖说话心直口快,情商比较低,偶尔也得罪其它明星。再有就是娱乐圈明争暗斗很多,竞争大,赵丽颖突然蹿红,难免引人嫉妒。

因此,圈内人都不喜欢赵丽颖这种说法过于绝对,赵丽颖对工作的热情还是得到很多人的认同。当然,金无足赤,人无完人,赵丽颖也还有进步的空间,相信她会越来越成熟,越来越讨人喜欢。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告