Loading… 男明星都不喜欢赵丽颖 这是怎么回事呢?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
男明星都不喜欢赵丽颖 这是怎么回事呢?
2018-10-10 18:27 男人窝   

这几年来,“拼命三娘”赵丽颖作品非常多,也圈粉无数。可娱乐圈却流传男明星都不喜欢赵丽颖,这是怎么回事呢?

男明星都不喜欢赵丽颖?

和赵丽颖合作过的男明星有很多,比如陈晓、林更新、张翰、郑凯、吴奇隆……这些男明星貌似都和赵丽颖传过绯闻,之后就不了了之了。赵丽颖在圈内是出了名的敬业,出演的电视剧收视率也很高,可据说男明星都不喜欢赵丽颖,还有男明星表示抱不动赵丽颖,这到底是怎么回事呢?

男明星不喜欢赵丽颖的原因

正所谓人红是非多,赵丽颖这些年大红大紫,也曝出了不少黑料。据说,很多男明星不喜欢和赵丽颖合作,原因主要有三个:

首先,赵丽颖工作非常拼命,而对于某些男明星而言,这样高强度的工作压力特别大,因此,不喜欢和赵丽颖合作。

其次,很多男演员表示不愿意和赵丽颖拍亲热戏,尤其是公主抱的桥段。这就让人觉得很难理解,赵丽颖只有八十多斤,抱起来会很费劲吗?后来,林更新出来澄清,因为赵丽颖有严重的腰伤,所以抱起来很怕会不小心弄伤她,压力很大。

还有一个很重要的原因,和赵丽颖合作的男明星基本上都是单身的,演的都是情侣戏。很容易被大家组CP,传绯闻,所以,很多男明星都不喜欢赵丽颖。

小编点评:

从演员的角度来讲,赵丽颖这几年作品很多,演技也很不错,兢兢业业,实在称得上劳模。至于男明星都不喜欢赵丽颖,这种说法可能有点夸大其词。也许和赵丽颖合作有一定的压力,但对于赵丽颖的工作态度和人品还是比较认可的。娱乐圈竞争大,是非多,所以合作演员之间有一些小矛盾也是正常的,你认为呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告