Loading… 陪爸妈看娘道 娘道经典台词面对爱情没有人是自信的_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陪爸妈看娘道 娘道经典台词面对爱情没有人是自信的
2018-10-10 14:33 男人窝   

国庆假期有不少人表示都在陪爸妈看娘道,电视娘道以民国初年的山西为背景,围绕孝兴大户人家隆家,讲述了瑛娘和她五个孩子的故事。假期还没陪爸妈看过娘道的就一起来欣赏下娘道的经典台词吧!

电视剧娘道经典台词

1. 她们宁可做一时的女王,不愿一世的平庸

2. 面对爱情,没有人是自信的

3. 你要成佛成仙,我跟你去,你要下十八层地狱,我也跟你去。你要投胎,我不答应!

4. 修一善心,破百种恶。

5. 世界上本来就没有鬼 就算有鬼 也没有人恐怖。

6. 天之道,利而不害。人之道,为而不争。

7. 你就是我的恶魔,我愿意做你的牺牲者。

8. 我们感到平淡无奇的现在,是他们永远看不到的未来。

9. 人也好,神也好,都是因为寂寞。

10. 在光明出生以前,大地上充斥着黑暗,人类天生畏惧黑暗,那是光明无法抵达的阴霾之地。在那里,涌动着令人恐惧的存在。

电视剧娘道经典台词

11. 这女人要是不漂亮啊,她就得当良家妇女。

12. 男人插足叫牛逼,女人插足叫小三。

13. 不恨你,我一直在想你。

14. 兵荒马乱的年代,百鬼夜行,人不是人,鬼不是鬼,不如一碗阳春面来的实在。

15. 你们天人总是一厢情愿,总以为世人应该微笑着,那不是很残酷,没有人愿意。

16. 神,生于人心,死于人性。

17. 我借着爱的轻翼,飞过园墙,砖石的墙垣,不能把爱情阻隔,甚至,死亡。

18. 星星早已死去,在夜空中熠熠闪烁的,是它们的回忆。

19. 我没做过坏事,我只爱过一个男人。

20. 我死了我爸爸怎么办,我爸爸只有我了。

电视剧娘道经典台词

21. 因为很喜欢她,所以我不怪她。即使不能做妖,需要变成一个人,但是能在她的身边,我已经很开心。

22. 我不该只是等待,我应该去寻找。

23. 人活着就会失去。你失去的不会再来,你争取的永远都会失去。

24. 那渴望已久的冥冥未知,不过是死亡罢了,唯有死亡。

25. 所以我是你用来消磨时间的。

26. 恶鬼:你敢打我!夏冬青:你都要吃我了,我还不能打你啊!

27. 娘之道,哺而无求,爱而无求,舍命而无求。

28. 每个人都有无法放弃的执念,为了这个执念我们背弃了神,潜于幽暗的河底,化身般若,一去不返。

29. 大雪,我带你去一个没有战乱,没有日本鬼子的中国!

30. 你头上那一枪终止的是你的生命,我这一枪可以消灭你的灵魂,让你永远消失。

电视剧娘道经典台词

剧情简介

瑛姑入门八年连生三女,第三个女儿又被人指为灾星,因此被婆家厌弃。为保护女儿,丈夫绪之被迫带着她分了家。岂料绪之被人陷害亡故,此时,瑛姑腹中已有了绪之的遗腹子。婆家不承认她腹中之子,瑛姑带着三个孩子流落江湖。回娘家嫂嫂不容,瑛姑被迫嫁与大烟鬼。大烟鬼丧尽天良,为了两个月烟钱卖掉了瑛姑的三女儿。瑛姑愤而放火,锒铛入狱,在狱中生下儿子牢生。出狱之后,生活无比艰辛。丈夫的胞生弟弟绎之努力施以援手,她深知绎之的好,却是曾经沧海难为水。她带着三个孩子去寻找失去的三女儿。民国政治动乱,军阀混战,路途中,瑛姑又与另外的几个孩子失散。从此,瑛姑活着的目的便是找到几个孩子,这一找就是十五年。虽然经历了生离死别,也遭遇过不被孩子认可,但最终瑛姑用无私的母爱感动了大家,她和孩子们终于团圆了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告