Loading… 郑容和新歌歌词 被指隐射团队不合,网友为何心疼他?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑容和新歌歌词 被指隐射团队不合,网友为何心疼他?
2018-10-10 14:33 男人窝   

郑容和作为南韩颜值才华都出类拔萃的歌手兼演员,在中国也拥有一波死忠粉。近日小哥哥发新歌,但知心网友却从郑容和新歌歌词察觉异常,并表示支持小哥哥!

郑容和新歌歌词

这首歌名《brother》的新歌只看名字还以为是歌颂兄弟情呢,但是歌词里浓浓的敌意,简单粗暴的“我们看上去从不吵架,因为一天到晚都在打架”歌词让人心凉。这是要公开撕逼了吗?

郑容和与队友不合传闻

郑容和所在团队CNBlue闹不合的传闻例子非常多,最让人哭笑不得的是早在12年郑容和提出希望和队友一起入伍,结果3个队友听到没有任何应答。多年后队友李宗泫在采访中提到郑容和希望全队一起服兵役的事情,表示乐队缺一不可。

还有更让人气愤的事情是FNC公司涉嫌股票内部交易,所有员工应都接受调查。但fnc把公众焦点转移到郑容和身上,将所有舆论谴责推给郑容和。最后检查给出结果“郑容和无嫌疑,李宗泫被罚款”后,郑容和才洗清冤屈。而公司这一波过分操作只是为了掩盖公司李宗泫的罪行和维护公司的声誉。

公司的所作所为确实让人心寒,但是作为郑容和队友心里清楚郑容和的为团队付出的心血却从没当她自己人。CNBlue这个团从出道初期到如今人气最高就是郑容和,卖力工作不过公司规定的收入要平分,却从来不埋怨。

如今郑容和新歌歌词曝光,真正爱他的粉丝也力挺他不做背锅侠,不干奶队员却养了一群白眼狼的傻事。郑容和的内心还是能感受到这波温暖吧,小编也希望郑容和小哥哥加油!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告