Loading… 刘昊然工作室道歉什么情况?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然工作室道歉什么情况?
2018-10-10 18:06 男人窝   

1997年的刘昊然同时拥有小鲜肉颜值,老戏骨的演技水平深受观众喜爱。但是10月9日凌晨刘昊然工作室道歉表示对过去工作中存在的失误会反省并改正,粉丝却不买账对工作室怨言颇多。那么刘昊然工作室道歉都说了什么呢?

刘昊然

刘昊然工作室道歉内容

刘昊然工作室道歉

刘昊然工作室在文中讲述“因为工作室运营造成的问题,给一个努力的青年演员造成了舆论困扰。对刘昊然和其粉丝诚恳道歉,并表态此后会优化团队、提高团队整体业务能力”。但粉丝看到刘昊然工作室道歉声明并不买账,认为声明太敷衍。对过去工作室官微在品牌宣传,反黑公关,文案运营等内容上漏洞频发的作为已经忍无可忍、失望透顶!

刘昊然工作室多次失误

刘昊然工作室失误

刘昊然工作室失误

刘昊然粉丝质疑团队犯低级失误、专业性差业务能力低下。比如包括@刘昊然微博账号错误、刘昊然演员角色名写错等都曾引发热议。工作室官微成为摆设不营业不固粉的行为也引发粉丝怒火冲天,经常十天半个月不发微博。

在工作上如此散漫的这些人对自己还是很讲究的,比如在刘昊然参加活动需要穿正装时,不提醒帮忙准备服装已经很过分了,结果工作人员早给自己准备好隆重行头。这波操作确定是自家工作室的人吗?散漫的工作态度令人发指!

刘昊然工作室失误

性格呆萌的刘昊然不爱计较,对工作室人员善良包容的态度却让他们一错再错。但是粉丝可不是吃素的,希望刘昊然工作室道歉声明能说到做到,不拖后腿好好专注提高团队能力!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告