Loading… 周冬雨微博宣布重磅消息,却遭粉丝集体举报?真相让人哭笑不得_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周冬雨微博宣布重磅消息,却遭粉丝集体举报?真相让人哭笑不得
2018-10-09 13:56 星关系   

据悉,周冬雨于10月7日于微博发文称:“一个小时后揭晓”。此消息一出,网友们纷纷不淡定了。

有网友猜想周冬雨公布恋情:“你不会恋爱了吧”、“不会跟马思纯公开吧”等等,也有不少网友变吃瓜群众,坐等消息。

一个小时后,周冬雨发出微博称:“听说睡一觉起来,你们假期就结束了”。网友看到此消息时,一时好心塞。

周冬雨的重磅消息,因说话太真,遭到粉丝们集体吐槽,真是鬼灵精怪,让网友哭笑不得。周冬雨评论回复,尽显幸灾乐祸之意,网友开玩笑道:“联合众人一起举报周冬雨吧!”

周冬雨,在娱乐圈可谓是集万般宠爱于一身。2010年,因参拍张艺谋导演执导的电影《山楂树之恋》饰演“静秋”一角走红,并且凭借此片获得包括华表奖 、上海影评人奖最佳新人奖等奖项。

作为谋女郎出身的她,外表清纯可爱,性格活泼机灵,演艺事业也是一路高涨。周冬雨出道以来,一直都是女一号,演技都是可圈可点。她主演了很多优秀的电视剧和电影,比如《冰河追凶》、《七月与安生》、《奇门遁甲》、《麻雀》等等。其中《七月与安生》中她松弛有度的表演,堪称实力派。她和马思纯这组cp,深得观众喜爱,实力圈粉。

如今,周冬雨也成了流量小花的担当,也有不少媒体人更是高度称赞道“周冬雨不再是那个小姑娘,终于扛起了90后的演技”。小编也期待周冬雨能继续带来我们更多好的作品。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告