Loading… 19岁出道多年不红,25岁嫁导演连生3胎,今老公用整部剧捧她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
19岁出道多年不红,25岁嫁导演连生3胎,今老公用整部剧捧她
2018-10-31 18:27 星关系   

娱乐圈中的女星的婚姻一直都是网友饭后茶余的话题。经常会听到哪个明星嫁入豪门,哪个明星嫁给哪个导演了。当然,相比之下那些嫁入豪门的女星倒没有嫁给导演明智。有的嫁给导演的女星除了没有家暴的遭遇,即使再离婚,还会有源源不断的好资源。比如张雨绮,张歆艺虽和导演都有一段失败的婚姻,知名度却只增不减。然而,今天我们这位主人公岳丽娜却是一个成功的案例,嫁给导演老公很幸福。

提到岳丽娜,估计好多人都不认识。不过,一说最近热播电视剧《娘道》的女主,大家都会知道是谁。19岁便出道的岳丽娜,拍戏多年来不温不火。虽说事业上没有大红大紫的她,在家庭生活上却令人称羡。

岳丽娜出生于河北承德的一个知识分子家庭,毕业于中央戏剧学院。16岁的岳丽娜在河北省艺术学校与郭靖宇相识相知相恋,一同进入承德话剧团工作。1994年,岳丽娜跟着男友郭靖宇来到北京闯荡,虽然在星途发展上不是那么顺利,但两人同甘共苦,相濡以沫的日子却也十分幸福。25岁岳丽娜和郭靖宇走进婚姻的殿堂,嫁给了爱情。婚后,岳丽娜为老公郭靖宇连生了三胎子女,如今儿子都已长大了,所以这就让她对演戏重新燃起了热情。

郭靖宇,中国内地导演,编剧,监制,代表作品《铁梨花》、《打狗棒》等均获得白玉兰奖最佳导演提名。郭靖宇也算是是在娱乐圈有自己的一席之地。这不,为了满足老婆的心愿,作为老公的郭靖宇更是不惜整部剧《娘道》来捧老婆岳丽娜。

其实,岳丽娜凭借《浴血狼山》正式踏入影视圈,出道25年演技可圈可点。比如说岳丽娜在电影《灵魂摆渡之风华绝代》里的表演收放自如隐忍赞叹,可见其演戏功底之深厚。她多年不温不火,也只是欠缺一个机会,因为她之前大多都是在一些剧中出现配角,戏份不是很多,所以只混得了一个脸熟的地步。

如今,44岁的她却在老公执导的影视剧《娘道》中做起了大女主,更是有好多明星大腕为其做绿叶。网友们当时着实很好奇为什么女主是没有流量的她?知道真相后,也有网友抨击她,而她老公郭靖宇立马化身为护妻狂魔。虽然岳丽娜作为女主引起了不少争议,但夫妻俩28年来相亲相爱,不离不弃也成为了娱乐圈中的一股清流。小编也祝福他们家庭幸福美满,事业再登高峰。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告