Loading… 邓紫棋道歉:网友全盘接受还重点表扬_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓紫棋道歉:网友全盘接受还重点表扬
2018-10-20 10:15 男人窝   

邓紫棋小姐姐的新歌《那一夜》10月18日上线啦!但因MV制作未能达到预期效果所以小姐姐表示MV延迟发布,并发文向听众们道歉。这一举动获得好评,网友们纷纷表示,这才是音乐人的态度,邓紫棋道歉,网友全盘接受还重点表扬。

邓紫棋

新歌《那一夜》上线,MV没有如期发布,邓紫棋发表微博表示:MV在日本进行了为期5天的拍摄,但制作出来差强人意,本来准备和新歌一起上线,但在发布之前内心深觉不能辜负听众的期望,所以当即决定MV延迟发布,重新制作。

邓紫棋

虽然MV没有同新歌一起如期而至,但是粉丝及网友们表示:我们可以等!这种对音乐的态度和做法值得等待和赞美。

邓紫棋91年出生在上海,成长在香港,是香港创作型女歌手。年少成名,唱功了得,被称为“铁肺”,19岁就在香港红馆举办了5场个人演唱会。后来参加“我是歌手”在内地名气大涨。《泡沫》、《龙卷风》、《Lady marmalade》等几乎每场比赛都能成功唱火一首歌。

邓紫棋

已经取得不少好成绩的邓紫棋小姐姐,并没有因此膨胀,在这次的新歌制作过程中依旧保持初心,坚持着音乐人的态度,要以最好的作品呈现在粉丝们的面前。

邓紫棋

这期新歌MV未能如期而至,邓紫棋的道歉网友全盘接受,还重点表扬,这是广大听众对小姐姐音乐态度的认可,也是向音乐人们发出的一种信号,认真对待每一首音乐,听众们都能感受到

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告