Loading… 蔡依林VS周杰伦?汪小敏金曲捞翻唱柠檬草挑战菊花台成功_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡依林VS周杰伦?汪小敏金曲捞翻唱柠檬草挑战菊花台成功
2018-10-10 14:32 亚洲娱乐网   

 

《金曲捞之挑战主打歌》收官之战于十一黄金周的第五天在江苏卫视打响!新生代歌手汪小敏再度现身金曲捞的舞台,翻唱蔡依林经典情歌《柠檬草的味道》挑战《菊花台》以3:2的优势险胜,战况精彩不容错过!

节目开场,汪小敏一袭黑白配色套装亮相,女王范儿尽显。她与薛之谦、郁可唯、汪苏泷合唱一首《昨夜星辰》配合创意手势舞带来一段复古风十足的表演。汪小敏唱道:“那份爱 深深埋在心窝”并像全场比“心”的手势,引发全场一阵尖叫。

此次赛制于往期节目有所不同,本期将嘉宾分为挑战团和守护团,两队嘉宾分别带来不同年代的经典曲目进行两两对决。汪小敏作为挑战队的一员带来一首00年代蔡依林经典情歌《柠檬草的味道》与刘维、洪雨雷合作的周杰伦经典曲目《菊花台》进行对决。

而这首歌就像柠檬草的花语一样讲述开不了口的爱,她唱道“我们都没错 只是不适合” 将柠檬草的酸楚完美诠释,把那些无法言说的细腻情感都融入到了这首歌里,情感传达到位,引人落泪。一曲唱罢获得现场嘉宾的一致好评,薛之谦说:“这歌不好唱,它那些旋律和音层真的不好唱,但是她一开口我后面的观众就说稳了!”汪小敏则感慨道:“这次唱的很爽,之前唱这首歌的时候还不到二十岁,那时候只是单纯的唱。真的很感谢《金曲捞》!”这首歌最终获得80、90、00三个年代观众的投出的高票数挑战成功。

接下来汪小敏将出席YESbyYESIR 2019春夏时装发布会,除此之外,由汪小敏饰演女一号路小雨的音乐剧《不能说的秘密》即将在2018年11月8日-10日、2018年11月16日-19日分别登录武汉站和南宁站,现正在火热售票中!音乐剧中的她会给大家带来怎样的精彩呢?届时让我们一起相约武汉、南宁听汪小敏唱那些“不能说的秘密”吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告