Loading… 《颤抖吧阿部2》郑业成安悦溪实力开虐 双双遇险惹人担忧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《颤抖吧阿部2》郑业成安悦溪实力开虐 双双遇险惹人担忧
2018-10-10 14:31 亚洲娱乐网   

 

《颤抖吧阿部之朵星风云》(颤抖吧阿部2)在芒果TV已播出到第17集。随着剧情的逐渐深入,剧中人物的命运也时刻牵动着网友们的心。最新预告中,作为朵星公主的阿部(安悦溪饰)和朵星星(徐沐婵饰),好不容易联合众人齐心协力拿到了备用能量源拯救朵星。眼看皆大欢喜之际,却遭遇“清道夫”小八的攻击。唐青风(郑业成饰)身受重伤生死未卜,而阿部看着昏迷的唐青风一脸绝望和愤怒,让人十分担忧“青部cp”未来的命运。

在《颤抖吧阿部2》第18、19集预告中,一直扮演守护者的唐青风这一次倒在地上,口吐鲜血,手臂无力地从阿部紧握的手中滑落,让人揪心不已。阿部则一脸伤心与绝望地连声喊着唐青风的名字,画面里满是悲伤。唐青风曾沉睡千年不醒,如今再次遭遇生死危机,阿部颤抖的双手,悲戚却带着愤怒的面容,还有手腕上涌动的能量光波,难道阿部会因此黑化吗?她又能否救回唐青风呢?一直以来,“青部CP”都是甜宠界的实力代言人,撒糖无数。而这一季中,两人却屡次受伤,继阿部受伤昏迷以后,唐青风也生死未卜,剧情似乎越来越虐。

而一直“追杀”众人的“清道夫”小八竟然跟大法官秘密通话称呼其为主人,并表示系统bug已修复,誓死效忠主人。这一切也恰巧被躲在衣柜里的阿部无意听到,发现小八秘密的阿部能否安然离开?小八真的是大法官派来的卧底吗?

面临毁灭的危机的朵星能否顺利重建?唐青风会化险为夷吗?大法官的阴谋能否得逞?敬请锁定芒果TV《颤抖吧阿部之朵星风云》,每周四/五/六18点更新两集,会员抢先看六集!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告