Loading… 何其有幸遇见你 罗大佑“当年离家的年轻人”巡演南京武汉继续启航_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何其有幸遇见你 罗大佑“当年离家的年轻人”巡演南京武汉继续启航
2018-10-20 16:55 亚洲娱乐网   

 

1

2

3

4

南京站

武汉站

罗大佑“当年离家的年轻人”巡回演唱会已在台北、北京、深圳、上海、成都、广州等城市相继成功开唱,期待已久的罗大佑2018巡演南京站与武汉站也于10月18日15:00开启预售通道。这辆“当年离家的年轻人”音乐大巴即将于12月15日即将抵达南京,并于12月31日也将开启武汉的跨年夜。

区别于前几场的巡演,这次罗大佑巡演更是升级为了“当年离家的年轻人2.0--青春无悔追梦版”,不仅有全新的曲目安排与全新的舞台设计,更是邀请到了神秘的嘉宾带来全新的音乐碰撞与视听体验。

罗大佑是音乐世界里的诗人、社会观察家,《家I》的歌词写着,“那是后来我逃出的地方,也是我现在眼泪归去的方向,”离家、回家,有万千“当年离家的年轻人”走着罗大佑的步伐如此飘泊历练后最终回家。充满寓言式的《未来的主人翁》轻松温暖、如同歌名一般轻轻柔柔种入人们心中的《蒲公英》、用悠扬的笛声将我们带入山水之间的《牧童》、情深意切的《思念》、大气磅礴的《东方之珠》……罗大佑用一首首曲风各异的作品,让荧幕前的观众切实感受到了他的现场魅力,也让那些或许对罗大佑有些许陌生的年轻听众,更加深入地了解这位华语乐坛教父。但正如网友说的那样:“这里没有不痛不痒的歌!”每一首作品都有其特殊的含义和故事。

音乐的魅力,就在于可以穿越地域,穿越时光,与我们每一个人对话。罗大佑带着自己年少离家,颠沛辗转的人生感悟和一直未变的音乐信仰与你相约,这是一场穿越时空的对话,是一场我们与自我的对话。罗大佑以他30余年的人生经历,将为每一个城市诠释他不同的人生经历与内心珍藏的故事。他不仅想用音乐来表达他的内心,他也想听你来说说你的故事。就在每一场演唱会上,用音乐与你心对心的聊聊。

纵横流行音乐界36年的不世传奇,影响无数华语音乐人的大师典范,罗大佑的巡演已经走过了六座城市,数万余人共同见证了不忘初心、方得始终的“当年离家的年轻人”演出。如今这情缘再起、感动还将继续。2018年12月15日南京与12月31日武汉“当年离家的年轻人”巡回演唱会已经正式开启预售通道。经典即将重现,这一次,让我们带着回忆、带着爱、也带着对未来的期盼,走进岁月的轮回,不再错过。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告