Loading… 杨颖回应演技争议什么情况?说了什么竟让网友为她点赞?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨颖回应演技争议什么情况?说了什么竟让网友为她点赞?
2018-10-20 16:42 男人窝   

都市剧《创业时代》正在热播,备受网友关注,其中议论最多的就是演员阵容和演技了。该剧不仅有实力派演员黄轩、周一围、宋轶,还有流量小花杨颖。那么杨颖回应演技争议是怎么回事呢?杨颖的演技被诟病已久,这次和实力派演员对戏更是相形见绌,被网友指责演技尴尬。

杨颖回应演技争议

杨颖回应演技争议

对于网友的批评声,杨颖发微博回应演技争议:“所有批评都虚心接受,感谢大家,剧情是越来越好看了。”态度诚恳,至少不抠图了,肯虚心学习了。杨颖让大家看到她态度上的转变,那演技什么时候可以变好呢?

杨颖回应演技争议

也有不少支持杨颖的网友,毕竟杨颖态度还是好的。“相信你会越来越好的,期待后面的剧情。”“这会使你进步的更快,加油!”

杨颖演技饱受诟病

在新播出的几集中,杨颖无论是与黄轩对戏还是与宋轶对戏,都是满屏尴尬。尤其是与女二宋轶搭戏时,对比相当惨烈,被网友调侃女二演技吊打女主。从《孤芳不自赏》到《创业时代》,杨颖的演技一脉相承,毫无改变,关键时候还是只会瞪眼,皱眉,再瞪眼,看着就让人出戏。

杨颖《创业时代》

有实力派演员的加盟,本来网友对《创业时代》是相当期待的,但却发现就连黄轩的演技也被杨颖拖下水了,黄轩演技下滑,大家都觉得是杨颖的锅。看来,杨颖的演技还在原地踏步,没有进步。

杨颖《创业时代》演技

杨颖演技备受争议,有人认为她浪费了这么好的资源却没有丝毫的提升,也有人认为杨颖态度诚恳应该再多给她时间慢慢进步。杨颖回应演技争议表示虚心接受批评,希望下次不要再让支持她的小伙伴们失望了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告