Loading… 《天盛长歌》大结局凤知微自杀真相曝光 她和宁弈的爱太压抑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》大结局凤知微自杀真相曝光 她和宁弈的爱太压抑
2018-10-20 16:55 星关系   

 

被Netflix买了播出版权的《天盛长歌》近日在国外大结局,国内版受收视率影响被压缩的剧集在国外版中被原封不动地展现了出来,口碑也是一路上涨,IMDb更是给出了高达8.8的评分,有媒体更是评价其为“来自东方的《权利的游戏》”。《天盛长歌》大结局,顾南衣要月冷将关于赫连铮的真相告诉凤知微,凤知微答应嫁给宁弈为后,但她心中其实另有打算。凤知微和宁弈父王的一段对话,让她深感两人之间注定无果,一个前朝遗孤,一个当朝皇子,悲剧式的结局从一开始就注定了的。只要凤知微活着一天,前朝旧部就不会放弃报仇的决心,这对宁弈来说始终是个威胁。所以,最后,为了爱情,为了宁弈的前途,凤知微自杀了。

《天盛长歌》大结局,凤知微最终选择了自杀,留宁弈一个人面对所有,宁弈从此心中再无半点温暖,所有人的亲人都离他而去,他成为了真正的帝王,然而,却也只剩一副躯壳而已,所以,当他登基的那天,他心酸的留下了两行泪,最终他明白了,他和凤知微之间终究横亘了太多太多的东西,终究要爱而不得。

《天盛长歌》大结局剧情

那位自称是凤知微“兄长”的火凤帮帮主,一心只想杀了宁弈宁齐,根本一点儿也不为凤知微考虑任何东西,死前还要嘱咐凤知微与月冷相依为命。而那月冷却是极为嫉妒凤知微,认为凤知微一世都有人保护,自己却一直颠沛流离。待凤知微识了那月冷的真面目之后,才明白到底何为真相。

宁弈一心想要迎娶凤知微,可经历了这么多的爱恨纠葛,再加上两人无法抛却的陈年旧事,凤知微虽然深爱着宁弈,但她知道,这一生她是无法陪伴在他身边了。于是,她站在悬崖边,微微许愿,如有来生,愿我们都可以做个普通人。宁弈则在这雪地中,独自走上承明殿,他要带着凤知微的心愿,在这承明殿上走下去。只愿这天下一切太平,到那时,宁弈便含笑离去,与凤知微相见……

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告