Loading… 赵立新重现经典演绎“立体毛姆”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵立新重现经典演绎“立体毛姆”
2018-10-10 14:31 久之网   

 

实力派演员赵立新将于今晚倾情加盟某节目,精彩演绎英国著名小说《月亮与六便士》,为观众带来一场无与伦比的视听盛宴。

在《月亮与六便士》中,节目将书中男主人公斯特里克兰德在英国的家和在巴黎流浪的小酒馆、平庸画家德克与妻子布兰奇的家皆搬上了舞台。赵立新演绎的毛姆既是舞台中的表演者,亦是这本书的讲述者,观众将跟随着他的脚步与讲述,沉浸在每一场景演绎的故事中,感受书中故事情节的曲折发展、人物个性的迥异、演员现场演绎的爆发、讲述者台词和语言的巨大魅力。

赵立新在节目中将自己比喻成目击者,正如其微博所说“读书是现在唯一成本不太高利润不太薄的买卖”,秉承着对这种买卖的高度敬畏,赵立新认为于万千世界中选一本好书便等同于认识一位高人,“我不是捧着书死读一遍,而是很立体生动地在这些人物和事件当中蹚一遍。富有画面感,就比文字要更有趣,对于演出者以及观众而言,这是一个最快速、最有效的阅读过程。”

实力戏骨赵立新毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,主演了《中国往事》《芈月传》《于无声处》《中国式关系》《远大前程》《天盛长歌》《我不是潘金莲》《芳华》等众多优秀作品,每一部作品都是其演员之路的见证。精通六国语言的赵立新还因在原创声音魅力竞演秀《声临其境》中的精彩表演被网友亲切称为“行走的翻译机”“全能型演员”,在《吐槽大会第二季》中也充分展现了属于自己的独特魅力。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告