Loading… 唱作艺人苟瀚中、刘润洁《元气音乐节》北京站实力开唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

唱作艺人苟瀚中、刘润洁《元气音乐节》北京站实力开唱

2018-10-31 09:16 亚洲娱乐网   

 

唱作艺人苟瀚中、刘润洁《元气音乐节》北京站实力开唱
唱作艺人苟瀚中、刘润洁《元气音乐节》北京站实力开唱

10月27日,梦响当然音乐旗下创作艺人苟瀚中、刘润洁现身《元气音乐节》北京站,在北京吉利学院实力开唱。

实力唱将苟瀚中与大学乐队时隔三年的舞台重聚11月继续带新作品与大家见

音乐节现场实力唱将苟瀚中携乐队成员演唱了《别》、《失恋留声机》主题曲《可能我还爱你》及系列故事歌曲《未写完的小说》、《墙角》。还应邀参与了音乐节互动环节,引歌迷和粉丝集体大合影。现场他表示,此次演出非常难得,因为乐队这些人是大学时候的同学,时隔3年,大家有幸还能在一起演出,实在很难的。表演结束有不少同学表示,苟瀚中现场实在是太棒了,被苟哥唱功吸引。

据悉他在11月份也将会继续有新的作品与大家见面,年底也会有一张完整的专辑给呈现给大家,也是他人生中的第一张专辑,让我们一起期待他带来更多更好的作品给大家吧!

唱作才女刘润洁现场携新歌自弹自唱现场收获粉丝无数

唱作才女刘润洁当晚演唱《情歌2》、《标本》、《今日我离别》、以及新歌《我这样一点都不潇洒》引全场同学欢呼鼓掌,很多同学发微博称“已经路转粉”。演出结束后,很多现场的同学微博私信表示意犹未尽。她的声音具有一种魔力,可以在冷清中注入一丝温度,如遇冬日暖阳,温润如玉,细腻入微。希望刘润洁的歌曲可以让你感同身受,在经历时灿烂,在回忆时温暖,同时,10月29日她的新歌《软肋》正式上线,请大家带着彼此的“软肋”,感受在相同时刻爆发又在相同时刻沉默的奇妙感觉。据悉11月份刘润洁将还会为我们带来一首甜到腻的小情歌,我们共同期待吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告