Loading… 《将夜》举办开播发布会 “永夜将至”版预告曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《将夜》举办开播发布会 “永夜将至”版预告曝光
2018-10-30 20:29 亚洲娱乐网   

 

陈飞宇 宋伊人

陈飞宇 宋伊人2

陈飞宇 袁冰妍

陈飞宇饰宁缺

陈震饰大师兄李慢慢

胡宇轩饰陈皮皮

宋伊人饰桑桑

杨阳导演 陈飞宇 宋伊人

杨阳导演 陈飞宇

袁冰妍饰莫山山

主演合影

由杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》在北京举办了以“少年江湖远”为主题的开播发布会,总制片人王裕仁、导演杨阳等主创团队,与陈飞宇、宋伊人、袁冰妍等主演,以及独播平台腾讯视频企鹅影视高级副总裁韩志杰等出品方代表齐齐亮相,为将夜播出开启助阵。发布会曝光了“永夜将至”版终极预告,现场反响热烈,书粉表示“就是我认识的那群人,很多经典场景比自己通过文字想象出的更为震撼,十分期待”。

终极预告启封永夜山河蔚然格局动荡众人心牵

该剧改编自猫腻所著的同名小说,讲述的是因一则永夜将至的预言,天下格局渐起波澜,世俗朝堂、隐世门派、诸多势力都牵扯其中,渭城少年宁缺(陈飞宇饰)带着桑桑(宋伊人饰)在宿命的指引下,来到大唐进入书院一路艰难成长为家人平冤昭雪,被卷入朝堂动乱与众多势力纷争中,最终扛起拯救苍生的大任与命相争的故事。

预告片伊始,长空鹰啸,大漠荒原,猫腻笔下的蔚然山河如画卷般徐徐展开,少年铿锵有力的声音一字一句讲述了他将完成的宿命:为那桩前朝灭门惨案翻案。而随着胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等人所饰演的角色相继出现,不同角色之间碰撞出的火花也是一大看点,宁缺与两位师傅,夫子(郑少秋饰)、颜瑟(金士杰饰)之间亦父亦师的感情;与夏侯(胡军饰)从蚍蜉撼树到势均力敌的敌对关系;颜瑟和卫光明(倪大红饰)师兄弟之间因信仰不同产生的分歧,剧情主线就在这种或紧张或温情的气氛中正式拉开。

内容时代以好故事为先制作人称秉初心制匠心好剧

发布会现场主持人询问制片人王裕仁为什么会选择这个IP,王裕仁称:“制作初衷其实就是想把我们中国原创的好故事,讲给大家听,这是我们所有创作者对于这个戏的一个态度的初衷”。除此之外,小说具有殷实的故事基础和大量中国古代文化元素也是缘由之一,书院求学、教而无类的这些设定,由小见大皆可在中华浩瀚的文化长河之中窥得原型。

制片人王裕仁最后表示,在制作和整个筹备过程当中一直在承压前行,但从出发点开始就以百分之百的热忱去做了这个事情,也很感谢原著作者猫腻写了这么一个好的原创故事,希望《将夜》播出的时候能给大家交上一个满意的答卷。同时,企鹅影视高级副总裁韩志杰表示,《将夜》是猫腻非常经典的一部小说,有着非常庞大的粉丝基础。而杨阳导演又用女性的视角赋予了故事更为丰富的内涵。既有热血燃情的故事,也有细腻真挚的情感。主创团队为《将夜》这个剧付出了很多努力,这个剧整整拍摄6个月,在新疆、贵州、湖北等多地取景,相信大家在预告片中已经感受到剧组的用心和诚意,希望观众能够在腾讯视频感受这部剧所带来的魅力。

由金色传媒、猫片、天神娱乐、企鹅影视、腾讯影业、阅文影业联合出品,金色传媒制作的《将夜》,10月31日起在腾讯视频正式上线,每周三至周五20点更新两集,会员始终提前多看6集,届时便可一睹为快。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告