Loading… 唐嫣罗晋大婚 唐嫣哽咽说结婚誓词 超感动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐嫣罗晋大婚 唐嫣哽咽说结婚誓词 超感动
2018-10-30 19:42 星关系   

要说这几天引起网友关注的事情,那无疑就是罗晋和唐嫣结婚这件大喜事。两人在一起合作了好几部电视剧,如今携手走进婚姻的殿堂,真可谓是喜事一件。

唐嫣罗晋在结婚之前,一直都很低调,并没有利用婚姻来进行炒作。直到10月28日,两人才高调宣布结婚,宣布的时间点卡在9点9分,也是相当甜蜜了。

这次婚礼,大到婚礼小到请柬等,每一个细节都透漏着满满的爱意。两人的结婚请柬随后也曝出,罗晋真是要完了唐嫣的公主梦啊!

这次的婚礼,保密程度也是相当的高,据说进入场内的人不得带手机。但也有一些现场外的场地图曝了出来,可以让网友们一饱眼福喽。

在婚礼开始前,还曝出了胡歌冒雨前来参加婚礼的视频。看到这,网友纷纷表示说:果真是C位祝福。

除此之外,还有一些博主曝出了一些婚礼视频。虽然曝出视频,看不到婚礼里面的场景,但可以听到唐嫣哽咽的说:“从今往后我们,一起携手共进,一起尊重父母,一起爱护弱小。从今以后你就是我的小王子”。

看到这,网友说真是满满的感动啊!

除此之外,唐嫣的好友孙坚还在微博上发文祝福唐嫣。孙坚:新娘同学做了新郎伴郎,我开始有点懵,在大婚的今日,我懂了,你们早已不分彼此,你们的世界只有外人和自家人。很庆幸让我用另一种角度看我同学,她真美并优秀!婚礼上他说:“余生请多指教”她说:“我嫁给了爱情”这是爱情本来样子,谢谢罗先生给我同学完美的婚礼。祝你们永结同心

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告