Loading… 快男左立结婚 头顶一片绿还是把草拔干净了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
快男左立结婚 头顶一片绿还是把草拔干净了?
2018-10-19 10:12 男人窝   

近日娱乐圈好事连连,吃瓜群众的糖果都快吃饱了。10月18日上午快男左立结婚在微博发文“交卷了”,并配图结婚写真和两人戴结婚戒的手部特写。向来好热闹的网友也在第一时间对快男左立结婚一事纷纷送上祝福!

左立和熊小姐

说起左立可能很多人都不大记得清了,毕竟过了这么多年。不过说起《董小姐》这首歌很多人映像都很深刻!2013年左立参加快乐男生时,以一首宋冬野的《董小姐》顺利晋级长沙唱区10强。之后左立一路过关斩将最终获得《快乐男声》全国总决赛第八名!

左立发文

左立唱《董小姐》成名,他的熊小姐也跟着火了起来。熊小姐长相十分漂亮,可以说是达到了娱乐圈女明星的标准。这么可人的熊小姐也正是左立参加快乐男生的理由。因为左立想要获得熊小姐家里的认可,不过歌唱实力强大的他做到了!本来《董小姐》这首歌的在原唱宋冬野演绎下给人安静清澈,给人不痛不痒的感觉。但是左立却将首歌唱出了满满的爱意,这种感觉是装不出来,左立用情之深天地可鉴!

熊小姐劈腿

左立快速走红,但人红是非多。熊小姐很快就被爆出劈腿的事情,一张熊小姐和帅气的外国男子接吻的照片在网上火速传开,舆论一片哗然。熊小姐脚踏两只船的丑事遭到网友一致炮轰。

熊小姐对劈腿一事解释为自己和左立发生矛盾期间造成,但这个理由毫无说服力,左立的粉丝还有广大网友都要求熊小姐离开左立,但是左立选择站在熊小姐这边,因为在他心中熊小姐才是最重要的,哪怕这个女人曾让他头顶绿色草原。但既然当事人选择原谅,还是尊重他们的决定。如今两人顶住流言蜚语修成正果,也是美事一桩!

左立和熊小姐

快男左立结婚,你为他送上祝福了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告