Loading… 娱乐圈中的富二代 一个个家财万贯 深藏不露_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈中的富二代 一个个家财万贯 深藏不露
2018-10-07 19:17 男人窝   

在娱乐圈,有的明星是因为成名而有钱,而有的明星一出生就含着金汤匙。今天,我们来盘点娱乐圈中的富二代,他们一个个家财万贯,深藏不露。

林俊杰

因为《醉赤壁》这首歌,林俊杰又火了一把。很多人可能不知道,林俊杰的父亲是新加坡最大的电信集团股东之一,非常有钱。因此,林俊杰身上有一种天生的贵气。

林志玲

林志玲是宅男心目中的女神,拥有天使的面孔,魔鬼的身材。其实,志玲姐姐还是个富二代。她的父亲身家过亿,事业做得风生水起,这也为她进娱乐圈奠定了良好的基础。

蔡康永

在娱乐圈中的富二代中,蔡康永应该算是比较低调的。他家世显赫却从不张扬,一直默默努力着。蔡康永父亲曾是中国最大的轮船公司—上海中联轮船公司的老板,身价不菲。

冯绍峰

冯绍峰家族生意很大,身家超过是个亿,绝对是个名副其实的“富二代”。然而,冯绍峰却没有选择继承家业,而是在娱乐圈摸爬滚打,真是勇气可嘉。

林峰

说到娱乐圈中的富二代,就不得不提林峰。很多人都知道他家境富裕,父亲是厦门地产富商,身家过十亿,媒体也经常炒作这件事。但其实林峰的成就和家境并无太大关系。林峰有过很多经典的作品,人长得帅,演技也特别赞。最重要的是他的自己的事业很用心,让人佩服。

韩雪

韩雪出道以来一直零绯闻,长相甜美,行事低调,这些年在娱乐圈大红大紫。此外,韩雪出身于一个贵族家庭,是真正的出身豪门,家庭背景很强大,难怪这些年几乎没有负面新闻。

以上就是小编盘点娱乐圈中的富二代,他们不仅有钱,而且都才华横溢,努力上进。他们当中很多人并没有因为家境富裕而贪图享乐,而是凭自己的努力为自己赢得掌声和尊重。满满的正能量,实在令人感动。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告