Loading… 黄晓明为什么那么有钱? 原来他是一个"霸道总裁"_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明为什么那么有钱? 原来他是一个"霸道总裁"
2018-10-18 13:27 男人窝   

在娱乐圈,黄晓明被称为“亿万小生”。同样是演员,黄晓明为什么那么有钱?这让很多人都感到意外,黄晓明究竟是如何赚钱的?

黄晓明为什么那么有钱?

1977年出生的黄晓明毕业于北京电影学院表演系,和赵薇、陈坤是同班同学。2001年,黄晓明出演《大汉天子》中的汉武帝刘彻,凭借精湛的演技备受关注。之后,黄晓明陆续有过不少电视剧、电影作品,知名度不断提升。事业上步步高升,收入自然水涨船高。很早之前,黄晓明就身价过亿,被称为“亿万小生”。很多人好奇黄晓明为什么那么有钱?

演员收入:片酬+广告代言

作为一线演员,黄晓明这些年出演的电视剧、电影很多,比如《神雕侠侣》、《鹿鼎记》、《泡沫之夏》、《琅琊榜第二部》等,而且基本上都是男主角,片酬自然不会低。此外,参加综艺节目也是演员收入的一部分,尤其是近几年真人秀大火。而且,黄晓明和杨颖结婚后,夫妻经常一起拍广告,接代言,这部分收入也很可观。

投资收入:购买股票,转型当投资人

从投资的角度来讲,黄晓明眼光确实非常人能及。光是华谊兄弟的股票投资,就让黄晓明赚了3个亿;此外,黄晓明的投资了产业还包括房产、名车、红酒、高尔夫球场、医院等。投资范围很广,收益自然也很可观。最重要的是,黄晓明还联合李冰冰、任泉还成立了一家名为StarVC的风险投资公司,现在已经投资了秒拍、韩都衣舍、坚果影院、人人快递等项目,收入不可估计。

霸道总裁:开工作室,跨界经商当老板

黄晓明为什么那么有钱?原来,除了演员,他还有一个身份,那就是传说中的“霸道总裁”。黄晓明成立了自己的工作室,先后投资了《中国合伙人》、《一场风花雪月的事》等影视剧,收入不菲。此外,他还跨界经商,开火锅店,开餐厅,成为大老板。

所以,黄晓明为什么那么有钱?现在你都清楚了吧?这些年,黄晓明也有过一些起起落落,但他从来都没放弃努力。我们也希望他能够有更多优秀的作品,越来越好!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告