Loading… 冯绍峰朋友圈 做好吃大碗狗粮的心理准备没?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯绍峰朋友圈 做好吃大碗狗粮的心理准备没?
2018-10-18 13:27 男人窝   

西游记里的女儿国国王和唐僧有缘无份,但是戏外的扮演者冯绍峰和赵丽颖甜蜜宣布结婚,也算圆了影片的遗憾。这两日赵丽颖和冯绍峰朋友圈相继公开疯狂撒糖,甜腻一大波网友,让人直呼受不了!

冯绍峰赵丽颖

冯绍峰和赵丽颖突然宣布结婚。像娱乐区投下重磅炸弹。粉丝们看到心爱的男神女神脱单经历短暂的痛心和不舍后,还是像这对新婚夫妇送上最真挚的祝福!继10月16日两人官宣结婚,赵丽颖朋友圈曝光后,今天冯绍峰朋友圈也曝光了。

冯绍峰赵丽颖

不过小编在此提醒还是单身的吃瓜群众做好被虐惨的心理准备。冯绍峰在朋友圈写道:“携夫人在此感谢所有的亲朋好友们,感谢你们温暖的祝福”配图中“丽颖从背后环抱冯绍峰,两人双手紧握,闭眼轻碰鼻尖,幸福洋溢”。这份plus版狗粮小编先干为净。

冯绍峰朋友圈

作为新婚夫妇秀恩爱那是必须的,此时不秀更待何时?冯绍峰朋友圈中和赵丽颖俩人的亲密照对单身狗产生一万点暴击。冯绍峰对颖宝的称号也是虐众人,什么老婆夫人各种亲密。此外冯绍峰和网红小吴的同款眉毛也被让网友笑翻。网友把冯绍峰和小吴的照片拼在一起,发现两人都掉进了眉毛的深坑,都纹的太过浓密!不过看在冯绍峰为了拍结婚照特意花心思在眉毛的份上,还是不吐槽了,况且冯绍峰眉毛太坑颜值来凑,总体来说还是很帅的!

冯绍峰赵丽颖结婚照

赵丽颖冯绍峰刚爆出结婚,网民们就已经迫不及待的留言催生宝宝了,就在今年9月份赵丽颖就被爆出怀孕消息,据当时偶遇赵丽颖的网友透露,赵丽颖身穿宽松衣服,小腹凸起在上海某医院产检。因为当时爆出的照片只有背影照和戴着口罩帽子的正面照,没有实锤加上当事人赵丽颖打太极的回应方式让怀孕一事不了了之。现在两人突然爆出结婚,有网友猜测可能之前的新闻是真的!

冯绍峰赵丽颖女儿国

冯绍峰朋友圈曝光太甜蜜,现在就只缺一个迷你版的小赵丽颖和小冯绍峰啦!你好奇他们的宝宝长什么样子吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告