Loading… 应采儿谢娜自爆遭遇娱乐圈潜规则 谢娜反击潜规则获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
应采儿谢娜自爆遭遇娱乐圈潜规则 谢娜反击潜规则获赞
2018-10-18 17:40 男人窝   

在最新一期的节目中应采儿谢娜自爆遭遇娱乐圈潜规则,对于这样的事情很多人都相当的好奇,到底两人爆料的潜规则是什么?也有人感慨原来娱乐圈真的有潜规则这回事。那么面对潜规则应采儿跟谢娜是如何应对的呢?

应采儿谢娜自爆遭遇娱乐圈潜规则

在节目中我们可以看到妻子们在节目中玩真心话大冒险,应采儿抽到的是娱乐圈大爆料,随后应采儿就在节目中说在自己18岁的时候去台湾宣传电影的时候,有一个秘书拿了一袋子的钱来敲自己的门,面对这样的事情应采儿是直接拒绝,让那个秘书把钱带回去,随后应采儿把这件事情告诉妈妈,妈妈说为她骄傲。

在四川上学的时候

随后我们可以看到谢娜也在节目中爆料说:“自己那时候在四川上学的时候,去一个剧组客串,见到面的时候制片组人说来抱一下,面对这样的事情谢娜表示握手下就好了,随后那个制片人说不行,欢迎仪式就是要抱一下,在这样的情况下谢娜走到门口说:“你可以出去了,然后自己就出去了。”,出去之后谢娜就把这件事情跟所有剧组的人员都说了。”

谢娜就把制片人的裤裆给烧了

当然对于这样的事情谢娜并没有就此罢休,那天下午谢娜看见制片人的裤子就在外面晾着,随后谢娜就把制片人的裤裆给烧了,然而这样谢娜还是不解气,随后就每天在制片人的门上贴自己话的乌龟,过了十几天那个制片人就离开了那个剧组。

谢娜更是调侃说那个制片人最后悔的意见事情应该就是说:“来叔叔抱一个”。面对娜姐这样机智的应对潜规则,其他的丈夫以及主持人都相当的佩服。

谢娜更是调侃说那个制片人

最后张杰更是再节目中解释说,因为谢娜很早就出来自己打拼,打拼的那些年有事情都是自己面对,所以面对与这样的事情就会有属于自己的办法,所以娜姐在张杰眼中是相当独立的,因为自己一个人生活的那些年谢娜的成长真的不是一点点,现在谢娜面对事情的云淡风轻都是之前生活经验的累积。为这样的娜姐加油点赞!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告