Loading… 黄宥明《未经安排的青春》喜迎杀青 全新角色令人翘足企首_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄宥明《未经安排的青春》喜迎杀青 全新角色令人翘足企首
2018-10-17 15:49 亚洲娱乐网   

 

黄宥明搭档周迅、霍建华等实力派演员共同演绎的《如懿传》已于本周迎来结局,其中黄宥明贯穿到底的精彩演绎也为李玉这一人物画上圆满句点。黄宥明于当日发布微博长文表达心情,字字走心,一时间变为“煽情玉”,收获网友上万点赞。李玉这个角色的结束,也意味着黄宥明又一个新的开始,据悉,黄宥明新戏《未经安排的青春》已于10月16日杀青,其全新偶像形象有望今年年底与大家见面。

2018年黄宥明凭借《如懿传》、《扶摇》两部不同类型的古装代表作品,赢得了众多观众的青睐和喜欢。此次新作《未经安排的青春》则是一部青春励志时装偶像剧,相信颜值与演技同在线的黄宥明定会带给大家全新的角色体验。该剧也是黄宥明首次挑战出品人、制片人、男一号三重身份的一部作品。近日,黄宥明在接受采访时表示:“首次挑战三重身份,以前只需要演好戏,而现在要照顾到全组的人,不是一件容易的事,但是会尽量做好。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告