Loading… 姚晨为什么过气了 盘点婚后淡出娱乐圈的女明星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
姚晨为什么过气了 盘点婚后淡出娱乐圈的女明星
2018-10-17 09:33 男人窝   

姚晨为什么过气了?在很早之前,姚晨就凭借《武林外传》大红大紫。可是,如今的她在娱乐圈却“越混越差”了,这到底是怎么回事呢?

姚晨为什么过气了?

从《武林外传》开始,姚晨就一直备受关注,和孙红雷主演的《潜伏》更是让她红得发紫。从此,姚晨片约不断,还参加了巴黎时装周。可是,在2014年的《离婚律师》以后,姚晨就已经没有什么拿得出手的作品了。

姚晨为什么过气了?是因为年纪大了,颜值不在线了吗?其实,最主要的原因是姚晨经历了女人的生育期。在事业发展的高峰期,姚晨却选择了5年生两个孩子。而娱乐圈的竞争是残酷的,没有谁能等你。姚晨就错过了黄金期,渐渐过气了。

盘点婚后淡出娱乐圈的女明星

其实,结婚生子后渐渐淡出娱乐圈的女明星并不只有姚晨一人。当然,有的人是选择主动回归家庭,而有的人是真的无戏可拍了。

鲍蕾

鲍蕾是陆毅的妻子,曾经出演过《刁蛮公主》、《花样年华》,也是很有潜力的女演员。和陆毅结婚后,生了两个女儿,她也慢慢淡出娱乐圈了。

颖儿

在综艺节目《妻子的浪漫旅行》中,颖儿自曝生完孩子后面临很尴尬的处境,自己开始无戏可拍了。一些投资方认为女演员生完孩子后年龄大了,颜值下降了,不适合拍戏了。

孙莉

很多人可能不知道,孙莉曾经也是一名很优秀的演员,主演过《聊斋奇女子》《新再见艳阳天》《天地传说之鱼美人》等。不过,结婚后,她就开始相夫教子,没什么作品了

大S

大S之前出演电视剧都是女主角,可如今作为两个孩子的妈妈,她基本上也无戏可拍了。现在,大S基本上只活跃在综艺节目中了。

姚晨为什么过气了?看了这些女演员的经历,你是不是也心里有数了?其实,别说女演员,普通的女人在生育期都会遇到事业的尴尬期,要闯过这关真的很难,加油吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告