Loading… 赵丽颖冯绍峰结婚,这次是真的了!宣布时刻暗藏玄机!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖冯绍峰结婚,这次是真的了!宣布时刻暗藏玄机!
2018-10-17 12:01 男人窝   

赵丽颖冯绍峰结婚,今天上午10点07分赵丽颖发微博称官宣配图和冯绍峰的结婚证和证件照片,这对传了半年绯闻的情侣终于公布婚讯。但是让人没想到的是两人竟然如此迅速,平时不秀恩爱,一秀恩爱直接结婚。在近三个月里两人被拍到过7次同框,6次上了热搜,这次是真的了,而两人选择在这个时刻宣布其实暗藏玄机。

赵丽颖冯绍峰结婚

其实在九月份的时候就有网友和大V曝出两人领证消息,现在看来那时候的消息应该不是空穴来风,那两人为什么等到今天公布呢?看冯绍峰在赵丽颖微博下的留言就知道,赵丽颖发微博公布结婚后,冯绍峰甜蜜留言:老婆,生日快乐!看来两人是想在这个特殊时刻宣布,这是甜啊。

不仅日期大有讲究,就连发微博的时刻都有寓意。选择在10点07分发微博,是因为冯绍峰的生日是10月7日,可以说这波隐形狗粮让网友吃得很饱啊!因为两人公布结婚,微博整个瘫痪了一个多小时,绝对比鹿晗关晓彤公开恋爱时的反响还大,也确实可以看出两人的号召力。

赵丽颖冯绍峰结婚

尤其是赵丽颖,近几年的赵丽颖说是拼命三娘不为过,电影电视剧接连上映,证明了实力,也把名气彻底打响。和冯绍峰的恋情很多人爱你不看好,毕竟相对于赵丽颖来讲冯绍峰的恋爱史简直太丰富,可谓女神收割机,前女友杨幂、倪妮、林允等,每一个都是娱乐圈的女神级人物啊!

赵丽颖冯绍峰结婚

不过毕竟如人饮水冷暖自知,赵丽颖既然选择了冯绍峰肯定还是有理由的,冯绍峰多金帅气,又很会哄女孩开心。两人连公布日期和时刻都如此设计可见彼此的甜蜜度极高。吃瓜群众还是祝福两人吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告