Loading… 关晓彤评论赵丽颖 关晓彤想嫁给李易峰,却凭借方程式吸引了鹿晗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤评论赵丽颖 关晓彤想嫁给李易峰,却凭借方程式吸引了鹿晗?
2018-10-17 08:47 男人窝   

娱乐圈也有“金九银十”的规律,去年10月鹿晗关晓彤在微博宣布恋情让微博陷入瘫痪,今年10月16日冯绍峰和赵丽颖突然宣布结婚了!关晓彤评论赵丽颖“生日快乐,祝福哥哥姐姐”,网友却开始催鹿晗关晓彤的婚事了。

记得上次微博瘫痪是因为鹿晗和关晓彤公布恋情,关晓彤在第一时间在赵丽颖微博下评论“生日快乐,祝福哥哥姐姐”。不曾想关晓彤也被盯上,网友在关晓彤评论区留言“祝福晓彤和我们鹿哥,你们都是把微博搞瘫痪的传奇人士”,“你和小鹿高配,以后小孩子肯定很漂亮”等等。都说男大当婚女大当嫁,鹿晗关晓彤这对情侣被网友一催,说不定哪天也突然宣布结婚了呢!

鹿晗和关晓彤的爱情也很浪漫,之前关晓彤曾说会把初吻留给男朋友,和鹿晗拍《甜蜜暴击》的吻戏时,就有眼尖的网友发现关晓彤没有用“吻替”。鹿晗也曾许诺粉丝“有恋情必公开的原则”大方的承认了恋情。和童话里的公主王子一样鹿晗关晓彤幸福在一起。

都说女生善变,理想型和谈恋爱的对象是两种风格,关晓彤曾多次表白李易峰。被采访时主持人问道“如果李易峰追你会答应吗”,关晓彤毫不犹豫回答“会”。李易峰面对关晓彤的好感则回应“好好拍戏”。

所以关晓彤和鹿晗冥冥之中自由安排地走到了一起,真的是很奇妙的缘分。有网友好奇鹿晗关晓彤谁先追的谁,这个答案通过一个眼神就可以得出结论了。当初关晓彤上跑男凭借这会算二元方程这个技能,成功吸引了鹿晗的注意力, 毕竟鹿晗是不会解二元方程的。后来五四青年晚会上两个人同台,站在身后看关晓彤的鹿晗眼神里闪着光,抿着嘴笑的样子实在太可爱了!

鹿晗关晓彤被网友喊话结婚,你怎么看?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告